|  | 
| 
 Опять вы подгоняете Библию под себя. Где написано что после смерти Самуила осталась его душа? Нет такого текста. Степан, еще раз вам советую, читайте историю непредвзято не дописывая ее смоими мыслями. Просто читайте конкретный текст не подставляя свои слова которых писание не содержит. ______________________________________________ а где написанно что это муляж Самуила??? | 
| 
 тогда покажите где тут пишет что это не Самуил а его видение?????? А нигде не пишется и я этого не утверждала )) Я сказала что конкретно пишет Библия. А конкретно она пишет что вышел некто. Степан ну не убеждай меня что ты не умеешь читать. Я верю что умеешь. А если умеешь, открой конкретный текст и ЧИТАЙ. ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ: ЧИТАЙ!! И сказал ей царь: не бойся; [скажи,] что ты видишь? И отвечала женщина: вижу как бы бога, выходящего из земли. 14 Какой он видом? -- спросил у нее Саул. Она сказала: выходит из земли муж престарелый, одетый в длинную одежду. Тогда узнал Саул, что это Самуил, и пал лицем на землю и поклонился. Саул что нибудь видел? Нет. Так говорит Библия. А кто видел? Чародейка находящаяся под влиянием сатаны. И что она видит? Самуила? )))) Она видит: выходит из земли муж престарелый, одетый в длинную одежду А Саул решил что это дескать Самуил. Библия НИГДЕ НИ ЕДИНЫМ СЛОВОМ не говорит что это на самом деле был умерший ранее Самуил. Нигде. Это они сами так решили. | 
| 
 интересно вы Надежда излагаете!говорите я придумал душа,а сами говорите что Самуил это муляж или бес в видении!(md) | 
| 
 интересно вы Надежда излагаете!говорите я придумал душа,а сами говорите что Самуил это муляж или бес в видении! Я говорю лишь одно- Библия не дает объяснений, кого именно вывела чародейка Саулу. Вот это я и говорю основываясь на Библии. А дальше можете гадать сами. )) Если вам так нравиться- можете дописать туда слово "душа Самуила". Только не забудьте что это вы туда дописали а не Бог. )) | 
| 
 Я говорю лишь одно- Библия не дает объяснений, кого именно вывела чародейка Саулу. Вот это я и говорю основываясь на Библии. А дальше можете гадать сами. )) Если вам так нравиться- можете дописать туда слово "душа Самуила". Только не забудьте что это вы туда дописали а не Бог. )) _________________________________ говорю же ясно ......так всегда можно говорить что противоречит вам | 
| 
 говорю же ясно ......так всегда можно говорить что противоречит вам Я просто не подгоняю Библию под свои теории, как бы я эти теории не любила ) Научитесь и вы этому. Брать объяснения Библии из самой Библии. | 
| 
 Я просто не подгоняю Библию под свои теории, как бы я эти теории не любила ) Научитесь и вы этому. Брать объяснения Библии из самой Библии. _____________________________________ а ну да.....что ж продолжайте..... | 
| 
 Правда! Так покажите, что душа разбойника не ушла в Рай с Иисусом Ответ очень прост. Я сейчас вольюсь в Ваше понимание. Представим себе, что душа разбойника действительно должна была в тот момент уйти в Рай. Теперь вы говорите, что " Христос не мйртвые души выводил сойдя во ад, но живые! " ответьте теперь на вопросы: 1. Почему Иисус сказал, что он СЕГОДНЯ будет же с Ним в раю? Когда Иисус сошел в ад, а он в рай? 2. Как мог впятницу перед заходом солнца в тот же день увидиться и разбойник иИисус, если понимать это так, как это хотите видить вы "сегодня же" Луки 23:42-43? 3. Если Иисус в тот же день с разбойником были в раю, то почему в Иоанна 20:17, стоит обратное, что Иисус не был у Отца в раю, а под землёй? Иисус обманул разбойника? 4. Как мог в тот же день увидиться разбойник и Иисус в раю Луки 23:42-43? Пояснение проблемы; Иисусбыл в Пятницу (перед заходом солнца), Субботу и Воскресение (поБиблейскому календарю 1-й день начанался в субботу с заходом солнца) вгробу! В чреве земли (гробу)! Этот вопрос? Перед рассветом, ввоскресенье ночью Он конечно же воскрес. В этом промежутке - Он не был не в раю с Отцом и не был с дъяволом!А покоился в земле и ждал воскресения! Его могила была закрыта большимкамнем, которая после открылась. Он не мог находится с разбойником враю... | 
| 
 Даниил и Надежда! Поясните тогда ниже написанное! Исходя из ваших представлений человек в какой-то момент теряет связь с Богом! Тогда когда его душа умирает! Так что же жизнь во Христе не вечная? А как же эта часть Писания: Рим.6:23 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. *??? Даниил, ответьте! Или же *у вас нет чёткого ответа?? Всё может быть. Жду ответа! | 
| 
 Спасибо. )) Тогда продолжу. Я вам предложу несколько текстов о том что происходит после смерти человеческого тела. А вы поразмышляйте на досуге. | 
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4. |