![]() |
А почему ха ха то ? Тут плакать надо а не смеяться горе матери то . Ничего смешного не вижу
|
Я смеюсь не над матерью,а над тем как вы все тут кричите за. Я вам привела один пример из жизни.И все.Странно все кричат,надо вводить,НО ответил мне всего лишь 1 человек. *на мой *мопрос. У меня сложилось впечатления,что вам всем *наплевать,чему будут учить детей.,главное этот предмет есть и у меня душа спокойна.Люди!Да поймите вы!Человека насильно верить в Бога не заставишь. А если в школе будут учить как живет церковь,то узнав правду,они наоборот оттолкнуться от Бога.И кто будет преподавать этот предмет.Ведь его не просто рассказывать надо,как химию,литературу и т. д.,а передавать серцем,тогда будет результат. Где найдется столько преподавателей?А если брать на работу таких как мы.то ничего хорошего не выйдет.Олечка,вот Вы можете ответить на мой вопрос?Чему,по-вашему мнению,должны учить на этом уроке?И кто должен учить?
|
Девочка перебесится, гормоны успокоятся, и обязательно покается. Рано или поздно, но это случится. Не ставьте на ней крест, молитесь за нее. В матери это испытание. Пути Господни не исповедимы.
|
Я уже неоднократно писала здесь таким как вы . Что опк это основы ! ! ! Как же вы не можете понять что никто не будет заставлять детей верить В Бога . Это невозможно ! Но заложить фундамент для этого можно ! А верить или нет это выбор каждого ! Дети должны знать как возникло христианство как развивалось и так далее . Не могу уже больше спорить с такими как вы . Сами поймите для начала о чем речь идет ! И при чем тут священники то это такие же люди и по поведению отдельных лиц нельзя говорить о вере христианской в общем
|
Анне Ждановой : Анечка, почитайте внимательно с самого начала всю тему, на ваши вопросы уже есть ответы. Бог в помощь.
|
Анне Ждановой : Анечка! В школах будут преподавать ОПВ верующие люди. И,надеюсь,они сумеют зажечь огонёк в сердцах наших деток! ВЕРУЮЩИХ ПЕДАГОГОВ ,поверьте мне, ДОВОЛЬНО МНОГО И ИХ ХВАТИТ НА ВСЕ ШКОЛЫ.
|
в том то и дело,что верущих НАСТОЯЩИХ единицы. А священники могут научить их,как брать с простых людей деньги и т.д.Если введут в школу этот предмет,из этого хорошего ничего не выйдет. Поживем и увидем
|
Анна Жданова. Плохого вы мнения о священниках. Они ведь восстанавливают храмы, как без денег храм восстановишь? и жить нужно за что-то....
|
Анна что значит священники будут учить брать деньги . Меня просто убивают ваши высказывания . Вообще то никто ни с кого денег не берет все жертвуют добровольно . Где вы это все видели ?у меня такое ощущение что вы человек вообще не верующий
|
А свечи,венчание,крещение,отпивание,купить книги,даже самое святое-БИБЛИЯ и то же курить,бесплатно он даже разговаривать не будет.
|
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4. |