![]() |
Мы все приходим к Богу не с рождения, а как правило во время каких- то трудностей, страданий, жизненных тупиков. И тогда, Он берет за руку и вытаскивает нас и мы идем за Ним, потому, что вдруг понимаем, что никто не поможет и не поймет лучше Него. Слава Господу!!!!
|
Ну что Вам написать на это? : я написала , что до встречи с Богом, у меня все было *нормально. У меня не было трудностей, тупиков, у меня нет ни какой зависимости. Я сегодня ехала и думала, что еще 5лет назад *все у меня было классно и *моя жизнь до прихода в церковь была просто ОК, но сейчас это *просто что-то не понятное??
|
Ни правда ,ни все и ни как правило.Неплохо бы вам иногда читать жития святых.А то бы вы знали,что есть такие дети,которые в постные дни:среду и пятницу даже не брали материнское молоко.Трудности ни всегда и не для всех есть повод обратиться к Богу.
|
Мне кажется, что приход в церковь и приход к Богу совершенно разные вещи. Можно всю жизнь проходить в церковь, знать и житие и даже Слово Божие, но не быть ХРИСТИАНИНОМ. *А вы как думаете?
|
Да Вы совершенно правы Татьяна.В Слове Божьем есть критерий,по которому мы можем проверить себя,христиан ли я ,или нет. 35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
(Иоан.13:35) Я не думаю,что найдется человек,который будет возражать Самому Иисусу Христу. |
однозначно-Нет, я не сожалею, что я стала христианкой. Возможно, я большего ожидала от Бога, может я где-то остановилась-честно не знаю, сама запуталась во всем. Мне нравится, что *дети мои ходят в церковь, я наоборот стараюсь, чтобы они имели общение в церкви.
|
Возможно я больше ожидала от Бога................ *Мы прям к Богу как к соседу за солью. просим , что хотим , ждем чего хотим. А Бог уже все дал, только берите. Даром дал!!!!!
|
Татьяна, два Ваших предложения абсолютно разные по смыслу- что вы хотели ими сказать так и не поняла?(md)
|
Бог ,действительно все дает,если наша вера совершенна,и мы понимаем наше бытие.Бог дает освобождение от рабства греха.О,как дорога,эта свобода!!! Бог дает мир.О как дорог этот мир,тем, кто его не имел,кто был в депрессии.
|
По поводу детей я написала, что имею тревогу в их воспитании, потому, что Господом установлено, что отец воспитывает детей, а наш папа неверующий, потому и уповаю только на Отца небесного и прошу у него мудрости как детей воспитать в чистоте.
|
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |