![]() |
Можно удивлятся тому,что после столь подробного,конкретного, библейского обоснования,в отношении субботы,человек остаётся на прежних,не библейских, человеческих позициях. Но...уже,конечно, не удивляемся,:)привыкли.
Думаю не стоит торопится делать выводы, Оля, слово Божие не возвращается к Нему тщетным. Апостолу Павлу тоже нужно было время обдумать свою позицию веры, после встречи С Господом на пути в Дамаск. |
Привет всем. * Кто до сих пор не понял что истина отстаивается, не бунтом а терпением, верностию, страданием, и даже смертью, но отступать от заповеди, (тоолько потому что люди заменили день) *Это боязливость.
*Откр. 21. 8 * "боязливых и неверных ........ * ..... - учачасть в озере огненном ..... |
"Что делать человеку,
* * * * * * где вокруг служения в воскресение?" *Я не люблю давать советы, я люблю цитировать Библию, как делал Иисус. Если ситуация индивидуально личная, которую не могу с-ассоциировать с Библейским примером, *задаю вопрос: а как бы Иисус поступил бы на моём месте? Ответ приходит сам собой, иногда не сразу! *В одном из комментариев, я дала понять, что если никто не чтит день субботний, то Христиан (подобный Христу) всё равно должен придерживаться правил 4 заповеди. Например, если все пьют алкогольные напитки, курят и блудят, *а ты один не пьёшь, не куришь и не блудишь, то *это же не повод начать употреблять спиртное, курить и блудить! *Так и с СУББОТОЙ! * - А что я должен быть белой вороной? * - Да! Лучше белой, чем чёрной! Откр.3:1-5 - Так трудно же против течения? - А кто сказал, что не надо прилагать усилий? Лк.16:16-17 *Собрания в церкви могут проходить каждый день, но СВЯЩЕННОЕ собрание - служение Господу - в день СУББОТНИЙ, в день СВЯТОЙ и БЛАГОСЛОВЕННЫЙ! * * * * * * * * * Можно ходить на собрания, * * * *уроки, семинары, общения, курсы в любой день * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(с воскресенья по пятницу). * * * * * * * * * * * * * Помните и святите СУББОТУ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * САМОСТОЯТЕЛЬНО! * * * * * * * * * * * * * * * * *Мф.18:20. * * * * * * * * * * * * * * * СУББОТА - ДЕНЬ ПОКОЯ. * * * * * * * * * * * * *СУББОТА - ДЕНЬ ГОСПОДУ. * Группа "БОЖЬЯ ВОЛЯ" оформлена только на половину - ещё будет 7 фотоальбомов о ПРАЗДНИКАХ ГОСПОДНИХ. СУББОТА - это ПРАЗДНИК ГОСПОДЕНЬ. Там я предложу *материал, как практически помнить и святить ДЕНЬ СУББОТНИЙ. * * * * * * * *Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СУББОТУ и благодарю Господа, что Он отверз мой ум к уразумению Писаний по *4 заповеди! |
Скажите, а если я работаю по субботам. И по воскресеньям не всегда получается быть на собраниях... *спасение мне не светит? :-O
|
Светит!
Кесарю кесарево, работать можно на производстве, а в своих жилищах *надо *в субботу покоиться - *Исх. 20:8-11, Лев. 23:3. Посмотрите сами эти места - домашними делами не нужно заниматься в субботу. И Иисус сказал: "Можно в субботу делать добро", Мф. 12:12. Это значит, что, если вопрос жизни и смерти, если что-то кому-то надо помочь, то можно с субботу оказать милость вдовам, сиротам, одиноким, больным, немощным в их нуждах. |
Хочется всем сказать:
"Не бойтесь Десять Заповедей! * * * * * * Это добро и благо! Это не тягота, а благословение!" |
Если бы люди чтили субботу от Эдема,то не было бы таких отступлений,как дарвинизм,многобожие,атеизм,не было бы разномыслий
по поводу творения Вселенной и Земли. |
Спасибо за проявленное уважение, *О всеумная Ольга Владимировна!!! *Если Вы сами сидите по горло в своей тупой религиозности, то не втягивайте туда же других, тем более неверующих - из одной ямы в другую. Сама же не достаточно развита, но опускать спешишь других - вот верх твоей глупости! *Ярлыков мне вешать не следует, кого и как я люблю, не тебе судить! *Понастряпали групп и тупят! Ты даже не пытаешься разобраться что я имела в виду, как всё осудила, ярлык повесила и отправила во свояси!!!! *Насколько туп в религиозности администратор настолько тупа и группа!
Кстати, я к вам в группу не просилась, сама меня пригласила. Так что на будущее, раз уж приглашаешь, то может разберись для начала, поддержут ли твою религиозную отсталость. Чао |
Сестра Юля , -не горячись. * *Заповеди действительно святы. *Но Дльга действительно грубовато к тебе отнеслась. *Человечно. *Господь мягче взывает к сердцу твоему и разуму твоему.-прислушайся. *Нельзя Богу угодить, нарушая заповеди. Да Бог милостив и может простить тех кто не смог понять истину о 10 заповедях. Бог сердцевидец !
|
Юля, я не ищу ничьей поддержки. Силком никто в группе не держит. Каждый волен выйти из неё в любой момент.
*Юля, разбираться кто-что имеет в виду мне не к чему. *Умное и нужное знание писать надо! *А тут такое пишут... * Поймите меня правильно, лично мне ваши комментарии не нужны - я пришла к Богу и уверовала уже. * *Я бы могла закрыть все обсуждения, как делается в других группах, и "БОЖЬЯ ВОЛЯ" была бы только для чтения. Но будет правильным, если опытные братья и сёстры поделятся своей святейшей верою и *помогут неверующим людям найти путь ко Христу. *Сколько раз просить прочитать правила группы? Там всё объяснено. Почему не пишите личку? Почему смуту вносите и сомнение в не утверждённые сердца? Вам это всё игрушки? * Как вам не стыдно? Причисляете себя к христианам, а ведёте себя, как невежды: Слова Божьего не знаете, не хотите вникать в учение Писания, оправдываете свои грехи и не хотите смиряться под Христа! *Вместо того, чтобы писать доброе назидание в вере, которое доставило бы спасительную благодать слущающим, вы отвергаете *Краеугольный Камень, Десять Заповедей, Слово Божье, не хотите идти Узким путём и Тесными вратами... Думаете мне приятно гавкать тут направо и налево? Взрослые люди, а *невозможно призвать к порядку: * пустословие, празднословие, ересь, заблуждение, неверие, * упорство, непослушание, непокорность... Такое впечатление, что в церквях не учат разговаривать на основании Писания. Позор такому христианству! Нет конструктивного диалога - *не по делу, не во благо, не на пользу, не по Христу - мимо цели! |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |