Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Иисус это Бог (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6820)

Rus-lan 13.05.2010 14:52

Когда речь идeт о святом духе,то говорится "Дух Бога".
Вчера 21:49
-----
Валера,друг мой это ты хорошо сказал!
1Кор.12:3Потому сказываю вам,что никто,говорящий Духом Божиим,не произнесет анафемы на Иисуса,и никто не может назвать Иисуса Господом,как только ДУХОМ СВЯТЫМ.
13.Ибо все мы одним ДУХОМ крестились в ОДНО ТЕЛО,Иудеи или Еллины,рабы или свободные,и все напоены ОДНИМ ДУХОМ.
Ефес.4:4ОДНО ТЕЛО и ОДИН ДУХ,как вы и призванны к ОДНОЙ надежде вашего призвания;
5.ОДИН ГОСПОДЬ,ОДНА ВЕРА,ОДНО КРЕЩЕНИЕ,
6.ОДИН БОГ И ОТЕЦ ВСЕХ,КОТОРЫЙ НАД ВСЕМИ И ЧЕРЕЗ ВСЕХ И ВО ВСЕХ НАС.

Rus-lan 13.05.2010 15:04

1Кор.4:10Низшедший,Он же есть и восшедший превыше всех небес,ДАБЫ НАПОЛНИТЬ ВСЕ.
Откр.3:20Вот,стою у двери и стучу.Если кто услышит голос Мой и отворит дверь,войду к нему,и буду вечерять с ним,и он со Мною.
21.Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем,как и Я победил,и сел с Отцом Моим на престоле Его.
22.Имеющий ухо да слышит,ЧТО ДУХ ГОВОРИТ ЦЕРКВАМ.
Валера,на небе только ОДИН ПРЕСТОЛ и ОДИН СИДЯЩИЙ И СЕЙ СИДЯЩИЙ ЕСТЬ ИИСУС ХРИСТОС.
Ему Слава во веки веков.Аминь!

Rus-lan 13.05.2010 15:16

Валера,какие трудности с Откр.1:1?Это Откровение ниче иное как только Иисуса Христа!
Ис.42:1...Положу ДУХ МОЙ НА НЕГО,И ВОЗВЕСТИТ НАРОДАМ СУД.

Ис.48:16Приступите ко Мне,слушайте это:Я и сначала говорил не тайно;с того времени,как это происходит,Я БЫЛ ТАМ;и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его.
Валера,Он был там.Ибо свидетельство Иисусово есть ДУХ пророчества.

Rus-lan 13.05.2010 15:27

1Иоан.2:12Пишу вам,дети,потому что прощены вам грехи ради имени Его.
13.Пишу вам,отцы,потому что вы познали СУЩАГО ОТ НАЧАЛА.Пишу вам юноши,потому что вы победили лукавого.Пишу вам отроки,потому что вы ПОЗНАЛИ ОТЦА.
14.Я написал вам,отцы,потому что вы ПОЗНАЛИ БЕЗНАЧАЛЬНОГО.Я написал вам,юноши,потому что вы сильны,и слово Божие пребывает в вас,и вы победили лукавого.

Rus-lan 13.05.2010 16:01

Матф.11:4И сказал им Иисус в ответ:пойдите,скажите Иоанну,что слышите и видите:
5.Слепые прозревают и хромые ходят,прокаженные очищаются и глухие слышат,мертвы воскресают и нищие благовествуют.
6.И БЛАЖЕН,КТО НЕ СОБЛАЗНИТСЯ О МНЕ.

Валера,друг мой,по сей день по Нем соблазняются и претыкаются!Ты же знаешь,что я не верю в триединство,так как это многобожие и учение человеческое,а верю в ОДНОГО БОГА который есть Иисус Христос!
Ему ОДНОМУ СЛАВА И ВЕЛИЧИЕ ВО ВЕКИ ВЕКОВ.Аминь!

Карпова 13.05.2010 16:23

и распростертие крыльев ее

будет во всю широту земли Твоей Эммануил!
Враждуйте ,народы,но трепещите,и внимайте,все отдалённые земли!Вооружайтесь,но трепещите;вооружайтесь,но трепещите!
Замышляйте замыслы,но они рушатся;говорите слово,но оно не состоится:
ИБО С НАМИ БОГ!

Св.Биб.Ис.8:8-10

Карпова 13.05.2010 23:35

Вы верите во Всемогущего
Бога ,
Который допустил ошибки в переводе Своего Слова?
Я-НЕТ!!!

Карпова 14.05.2010 02:19

подлинно ли сказал Бог..?..
Св.Биб.Быт.3:1

Ой..а этот голос
*мы кажется уже где-то слышали..

сергей вэм 14.05.2010 19:17

Посмотрите где кажется самые развитые технологии там и нечестие. Европа стала христианской не благодаря переводам ,а благодаря действию живого Слова Божьего ,хотя кажется что перевод не безупречный ,но на самом деле живое Слово Бога. А толку от современных переводаз нет, потому что нет в них силы рождать свыше людей. Это похоже как женщина может и не самая красивая ,а может родить ребенка, а есть и красивые которые не могут этого сделать

сергей вэм 14.05.2010 19:17

Там все убрали что противоречит их сознанию и добавили то что им подходит оставаться в грехе.Настоящая Библия это Слово Божие живое и действенное , которое проникает до разделения души и духа и судит помышления и намерения сердечные. И для того чтоб понять глубины которые там сокрыты, недостаточно существующих или не существующих переводов или очень высокой грамоты. В Писании ясно говорится что не не через переводы или философии Бог открывает истины людям ,а любящим Бога дано знание от Него. Когда Господь дает откровение то даже бывает много раз читаемое место светится и открывается в новом свете и читающий получает назидание. Далее по жизни видно, пока существовал один перевод то Благая весть распространялась и христианство было крепким и живым, а как появились новые возможности и в следствие этого новые переводы, то духовность в мире резко свелась практически к нулю.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4.