![]() |
Святая Блаженная Матушка Матронушка!!!!!Благодарю тебя за заботу и помощь просящих.Проси Господа Нашего о пращении всех грехов вольных или невольных р.б Ирыны.Матушка Матронушка помоги!!!!!!!!! о здаровье детеи своих прашу ..о своем здаровье и здаровье мужа.и благополучии.Чтобы наконец миновала черная полоса.наладилось все с работои и заработком.Во имя отца ,Сына и Святого духа.Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка!!!!!!Благодарю тебя за прошения у господа нашего Иисуса Христа о прощении всех наших грехов вольных и невольных. Помолись о нашем здравии и помоги пройти чёрную полосу в нашей жизни ,помоги пожалуйста мужу моему найти работу,Спасибо тебе Матушка Матронушка!!!!!! Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь.
|
Святая Матрона из Тулы,
Навечно в столицу пришла. Хоть сердце твоё и не бьётся, Жива ты осталась, жива. Идут вереницы народа, К мощам преклониться твоим. А очередь возрастает, И ты помогаешь всем им. В том храме, где ты почиваешь, Над изголовьем твоим, Словами ты прорекаешь, Что каждый пришедший любим. Ты каждому помогаешь, За помощью кто пришёл. Ты веру в него вселяешь, Чтоб силы в себе нашёл. Святая Матрона, святая, В святости жизнь прожила. Любовь, на земле возрождая, Осталась ты, не ушла. Ты помогаешь людям, Всем тем, кто к тебе приходит. Кто помощи просит твоей, Тот её и находит. Поклон тебе низкий Матрона, Мою благодарность прими. О чём я прошу, услышь, И в просьбе моей помоги. |
Святая Блаженная Старице Матроно! Моли Бога о нас грешных
Рабах Божиих Людмиле Михаиле Наталье Романе Георгии Екатерине Анне Наталье и всех родных |
святая блаженная матушка Матрона
Моли Бога о нас ,пошли нам семейного благополучия и лада . Молю дай силы и терпения пройти невзгоды на жизненном пути. Пусть в нашей семье всегда пребывают любовь,лад и благополучие Огради от злых людей и всяческих напастей Помоги нашей дочери рабе божией Марте в каждом её начинании. Святая Блаженная матушка Матрона моли бога о нас: раб божий Анатолий,раба божия Марина и раба божий Марта Прости нам все прегрешения вольные и невольные |
Святая Матрона моли бога о нас О ЗДРАВИИ Екатерину, Анастасию, Николая,Галину, Наталью,Александра, Римму, Вячеслава, Светлану, Виктора,Алексея, Любови!
|
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
Доброе утро, Уважаемые ДоброТворители! Обращюсь ко всем кто прочитает мое послание. У меня к вам большая просьба. Просьба заключается в том, что бы вы помолились за маленького мальчика Павлика, который проживает в Молдавии. Он сын моих друзей по сайту. Он очень сильно болен .У него лейкемия.В данный момент он в тяжелом состочние лежит в больнице.По словам мамы он очень ласковый и добрый мальчик. Он просто угасает с каждым днем. Родители всеми средствами пытаются продлить ему жизнь.Давайте и мы все помолимся нашему Господу Богу о его выздоровление. Пусть поправиться и будет здоровым на ралость маме и папе.Если у кого есть возможность быть в церкви , то пожалуйсто закажите молебен о его здравии. Заранее вас всех благодарю.Дай Бог вам и всем членам вашей семьи здоровья и благополучия.С уважением ко всем Любовь Колчерина |
Величаем тя, святая праведная блаженная Матрона, и чтим святую память твою. ты бо молиши за нас Христа Бога нашего.
|
Величаем тя, святая праведная блаженная Матрона, и чтим святую память твою. ты бо молиши за нас Христа Бога нашего.
|
Святая Матронушка помоги рабу божьему Михаилу,прекрати его мучения, молю тебя пресвятая,нет сил у всех родных видеть его мучения,помоги Матронушка.
|
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |