Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   МОЛИТВА за СЕМЬИ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6690)

Барби 09.11.2010 23:48

Святая ПраведнаяМатушка Матронушка помолись за меняпред Господом Богом,упроси Господапомочь мне!
Господи!Благодарю тебяза всё,что происходит в моей жизни.Простимне грешной рабе БожиейВеронике все мои пригрешения вольныеи невольные.Укрепи Господи мой дух иверу,чтобы помочь грешномурабу Божьему Евгениюпреодолеть свой эгоизм ,нежелание инепонимание происходящего,направитьмысли его на укрепление нашей семьи.Пошлинам согласие и любовь,помоги нам наладитьгармоничные семейныеотношения.Дай силы пройти тяжёлыйпериод достойно.Победи вся противящеесямне силоюЧистого и животворящего КрестаГосподня.молитвами Пресвятые Богородицыи святого Николая Чудотворца.Аминь.

Алмазик 14.11.2010 01:32

SVEATAEA MATI MATRYONA POMOLISI ZA MOIU SEMIIU..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.

Веселая Девушка 14.11.2010 01:39

Матронушка милая,лишь ты одна ведаешь мою мольбу ипросьбу,моли блаженная Боженьку о нас р.б.Александру.р.б.Дмитрия,помоли для нас мужа и отца,Во имя Господа и всех Святых приклоняясь молюсь.Аминь.Аминь.Аминь.

Солодова 14.11.2010 02:03

Святая блаженная Матронушка, помолись перед богом за меня, моего сыночку, и моего любимого, * прости нам грехи наши помоги достойно пройти все испытания и обрести счастье и гармонию. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Сергеева 15.11.2010 16:17

Святая Праведная Матушка Матронушка помолись за меня пред Господом Богом,упроси Господа помочь мне!
Господи! Прости мне грешной рабе Божией Ольге все мои пригрешения вольныеи невольные.Укрепи Господи мой дух и веру,чтобы помочь грешному рабу Божьему Юрию преодолеть свой эгоизм ,нежелание и непонимание происходящего, направить мысли его на укрепление нашей семьи.Пошли нам согласие и любовь,помоги нам наладитьгармоничные семейные отношения. Дай силы пройти тяжёлый период достойно.Вразуми раба Божия Юрия,наставь на путь истинный. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Оксана Даэ 15.11.2010 19:33

Святая Матушка Матронушка спаси и сохрани мою семью от всего плохого. И даруй нам счатья ,любовь ,согласие и благополучия на долгие годы. Чтоб в семье у нас было взаимопонимание . Чтоб никто не болел и все нашли свою хорошую дорогу в жизни.И все у нас получалось .Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь

Маргарита Игна 17.11.2010 11:53

Матушка Матрона.помолись ко Господу за Моих Родителей р.БАнну.р.Б Владимира.р.Б Юрия чтобы не ругались не ссорились.жили в любви и согласии.дай им здоровья..во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Маргарита Игна 17.11.2010 11:57

Помоги Матушка Матрена мне р.Б Маргарите свою семью иметь.помоги чтоб р.Б Сергей взял меня в жены и у меня с ним была крепкая и любящая *семья.во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Альтаир 20.11.2010 00:56

О СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА *СПАСИ , СОХРАНИ И ОБЕРЕГИ МОЮ СЕМЬЮ ОТ ВСЕГО ПЛОХОГО ЧТО ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ . МОЛЮ ТЕБЯ *ДАЙ ЗДОРОВЬЯ , УДАЧИ , БЛАГОПОЛУЧИЯ , СЧАСТЬЯ , ВЕЗЕНИЯ , ЛЮБВИ МОЕЙ СЕМЬЕ !!!

Чувство 22.11.2010 13:18

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА БЛАГОСЛОВИ НАШУ СЕМЬЮ ОТ НЕУДАЧ И ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ ПОДАЙ НАШЕЙ СЕМЬЕ МИР ТЕПЛО И УЮТ АМИНЬ

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4.