![]() |
Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя, умоли бога нашего Иисуса Христа, чтобы он уберег от всяких бед и напастей мою дочь, рабу божью Наталью. Пусть он пошлет ей ангелов - хранителей, чтобы они оберегали ее. Во имя Отца и Сына, и Святага Духа Аминь! Благодарю тебя, Матушка Матронушка за твою помощь и поддержку , за то , что ты всегда слышишь мои просьбы и приходишь на помощь.
|
Святая Блаженная Матронушка! Прошу умоли Бога нашего Иисуса Христа,чтобы он уберег моих дочерей и внуков от всяческих бед,от врагов видимых и невидимых.Помоги р.б.Елене в здравии и счастье, р.б.Римме в здравии и пошли ей хорошего человека, помоги найти хорошую работу,р.б.Кристине пошли здоровья и счастья. Моим дочерям пошли достаток в семьи. Моли Бога о нас. Прости нас грешных. Благодарю тебя Матушка за помощь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя, умоли бога нашего Иисуса Христа, чтобы он уберег от всяких бед и напастей мою дочь, рабу божью Екатерину. Пусть он пошлет ей ангелов - хранителей, чтобы они оберегали ее. Во имя Отца и Сына, и Святага Духа Аминь! Благодарю тебя, Матушка Матронушка за твою помощь и поддержку , за то , что ты всегда слышишь мои просьбы и приходишь на помощь.Низкий поклон!
|
Святая Матушка Матрона помоги исцелить душевную рану моей дочери Екатерины.Сохрани и убереги её от несчастий и пусть снова всё у неё будет хорошо! Во имя Отца Сы на и Святого Духа!Аминь!Благадарю тебя Матушка Матрона за помщь твою ты всегда слышишь и помогаешь нам.Низкий поклон.
|
Святая Матушка Матронушка, Моли Господа Бога о здравии дочерей моих Ольги и Екатерины! Пржить им земную жизнь в добром здравии, светлой памяти в любви и согласии с Господом Богом! Аминь!
|
Святая Матушка Матронушка,Моли Господа Бога об исцелении моей дочери Софии.Пусть Господь поможет ей в исцелении недуга.Помоги ей Матронушка,дай силы.Моли Бога о нас.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка, умоли Господа нашего Иисуса Христа о здравии моей доченьки Софии, Сохрани и убереги ее от всех злых бед и недугов. Знаю силу твоих молитв, прошу тебя моли Бога о нас! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
|
Святая Матушка Матронушка помолись о моей дочери Ольге чтобы родился ребеночек здоровым чтобы была счастлива в браке
|
Святая Матушка Матрона прошу тебя благословить моих внучек Ксению и Катерину на удачную учебу чтобы были здоровы во имя Отца и сына Святого духа аминь
|
Святая Блаженная Матрона ! Моли Бога о дочери моей р.б. Натальи .Во имя Отца и Сына , и Святого Духа !
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |