![]()  | 

Глеб,извените,но вы не видите различия между посвящённостью и фанатизмом!Для вас посвящённость христиан Иисусу,и не только в одной какой то сфере,а во всём,является фанатизмом. 
	 | 

Причем здесь Глеб, прочитайте все посты этой темы, я достаточно много писал по этому поводу(женщина пастор?) выше. Это раз. Во вторых, Елена, не вам рассуждать о моем посвящении,о моем ученичестве, служении, о моей жизни, тем более вы о ней ничего толком не знаете, и о Его взгляде на все это. Вот предстанем перед Ним, там все и узнаем, где будем... И еще, разница между фанатом и учеником достаточно большая (исходя из этимологии этих слов). Если есть желание разговор продолжим в изначальной теме о мирской музыке.... 
	 | 

Елена вам не в чем извиняться передо мною,мне очень нравятся ваши ответы,как впрочем и всех других,жаль что так мало людей участвуют в темах на форуме!хотелось бы услышать многих еще мнение!всем всем любви Божьей и всех благ небесных и земных! 
	 | 

Посмотрев разные ответы на эту тему, можно (косвенно) увидеть рассуждения вроде "кто важнее мужчина или женщина", но разве об этом речь. Конечно, в Библии, и особенно по словам Павла женщина не должна быть пастором. Но как происходит на самом деле? У нас в Нижнем Новгороде в 1991 году церковь организовала именно женщина и была пастором на протяжении 13 лет. При этом наша церковь в городе была одной из первых (в харизматическом направлении) и много церквей позже образовалось от нашей церкви. Сейчас у нас пастор мужчина, думаю это более правильно. Но тогда такого мужчины не было. Может ли женщина быть пастором - может, если ее на это поставил Господь! 
	 | 

если мужчины нет или не берут ответственность,то тогда часто женщины берут ответственность и Бог не против ведь во Христе нет ни женского рода не мужского. 
	 | 

Ап.Павел говорит.1 Тим.2:12 А учит жене не позволяю,ни властвовать над мужем,но быть в безмолвии.1 кор.14:34-36 
	 | 

Женщина не должна быть пастерем, но Бог это допускает. А за свои решения каждый понесёт ответ (Исаия 3.11-12) 
	 | 

Много семей где руководит женщина, от этого очень страдает. Любимая фраза большинства из них: "Если я не сделаю, то он(в смысле муж) не пошевелится." А Господь нас призывает к терпению. Мне кажется это относится и к женскомупасторству. Нам женщинам надо прощать мужчин за их медлительность в принятии решений. 31 Притча вполне ясно говорит нам, чем должна заниматься женщина.23 стих: Муж её известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли. 
	 | 

Вот именно, что женщины учить жить мужчин всегда хотят. 
	О мужском главенстве есть слово: Быт3:16...; и к мужу твоему влечение твоё, и он будет господствовать над тобой. 1-е Кор 11:8 ибо не муж от жены, но жена от мужа; 9 И не муж создан для жены, но жена для мужа. идля мужа глава Христос, для жены глава муж. Может в Библии написано наоборот? Я женщина и мне очень нравится ею быть, чего и всем женщинам желаю.  | 

Спасибо Екатерина!очень даже согласна с вами!все так хорошо объяснили,что думаю даже младенцам понятно. . . 
	 | 
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4. |