Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Иисус Христос (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Что вы думаете об инкаунтерах? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6225)

Бисмарк 04.01.2009 03:48

Не спутайте, не вы Абдулла а инкаунтер стал для меня большим благословением *:-D ;-)

Бисмарк 04.01.2009 03:54

Для тех кому интересно. Пускай вас не пугает иностранное слово инкаунтер. На самом деле это трехдневные выездные семинары. Три дня люди уделяют только тому чтобы искать Бога. За это время Бог творит чудеса в жизни тех кто искренне ищет встречи с ним. Ничего не библейского там не происходит. Евангельские проповеди, евангельские молитвы, открытые сердца. Но некоторым не сведущим, и завистникам во всем мерещится зло, даже в этом мероприятии.

Вендетта 04.01.2009 16:29

Абдулла, вы почему себя и своё личное мнение делаете центром внимания всех дискуссий. Ещё вчера Вы мне письмо писали о скромности, мол женщинам надо молчать и быть скромными. Согласна с вами. Только во Христе нет ни мужчины, ни женщины - все в равной степени отвечают перед Ним за свои слова и дела. Так отвечайте за свои слова, которые вы другим говорите!

Философ 04.01.2009 21:26

По вашим расуждениям , я уже начинаю думать какому вы Богу служите. и скаким общяетесь, веть их два, один на небе, а другой на земле.Так как вы высказываетесь , за инкаунтеры, что там люди имеют общение с богом, а вы пишете что с сатоной, а теперь подумайте с кем вы имеете общение. Если на самого ХРИСТА говорили ,что ОН не Божьей силой действует , а сатанинской, и кто говорил: СВЯЩЕНИКИ, то на последователей его , ещё больше говорить будут, ХРИСТОС сказал : гнали МЕНЯ , и вас гнать будут за имя МОЁ, я уже не говорю, что будут говорить всякую ЧУШ

Арго 08.01.2009 04:01

2). 6. Почему в анкетах нужно отмечать грех, если вы его когда то сделали и в этом покаялись и оставили его? Для кого это нужно, воскрешать то, что погребено Христом?

Я мог бы привести много вопросов, равно как и выразить свое несогласие с учением о проклятии, которое умаляет жертву Иисуса Христа как достаточную и совершенную и которое конечно же не находит подтверждение в Священном Писании. Кстати на досуге подумайте об этих словах Христа.

Мф.24:23-25 * Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: `вот, Он в пустыне', - не выходите; `вот, Он в потаенных комнатах', - не верьте;

Арго 08.01.2009 04:02

1). Перечитал все высказывания или «думы» о инкаунтерам и невольно возникло несколько вопросов.

1. Чем занимаются пастора тех церквей, члены которых годами посещая церковь, нуждаются во встрече с Богом?

2. Что происходит с церквами, если люди перестали встречаться с Богом в покаянии у алтаря?

3. Что происходит с христианами, что они стали руководствоваться в жизни своими переживаниями, а не Словом Божиим?

4. Почему христиане разучились углубленно исследовать Священное Писание подобно жителям Верии. Деян.17:11 ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.

5. Почему мы разим ближнего мечем Слова Божия забывая, что Он с двух сторон острый. Замахиваясь Им на ближнего мы не боимся опасности нанести урон себе? (Евр.4:12)

Вендетта 10.01.2009 00:13

Полностью согласна с Ильёй! Вы будто мои мысли изложили. Добавить нечего. Только размышлять.

Философ 10.01.2009 06:50

Потомучто во многих церквях , в последнее время не говорят проповиди об освещении ,. а толко процветание, десятина, что нас Исус искупил нам ненадо не чего делать . а только верить и всё, а народу это не достаточто . и он ище общения с Богом , вот и мечется. раньше это всё было в церквях . а счас нет, даже незнаю почему

Арго 20.01.2009 00:34

Если христиане в своих действиях будут ссылаться на Карла Маркса, Ленина и большевиков, то наверно вскоре многие смогут прийти к такому "умозаключению"...

Баунти 21.01.2009 14:51

*-)однажды я задавала этот вопрос..повторюсь:"а зачем вы вопрос вынесли на осуждение,если мнения других-ничтодля вас?

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4.