![]()  | 

Мы братьев и сестер не выбираем, 
	А выбирает их Господь для нас. Когда-нибудь, в небесном чудном рае Мы будем с теми, с кем мы здесь сейчас. Пусть в прошлом ошибались очень много, Но в Духе Божьем мы сейчас живем. Мы вверили свой путь живому Богу, И вместе к вечной жизни мы идем. Мы очень друг на друга не похожи, Манеры, внешность разные у нас. Пусть в чем-то мы не сходимся, но все же, Сказал Он, по любви узнают вас. И если нас Господь родными сделал, То мы друг друга так любить должны, Чтоб люди, увидав любое наше дело, Сказали: вот Христа ученики. Пускай у нас не будет раздраженья, Друг другу будем преданно служить, Пусть будет все в любви и без сомненья. Господь обильно нас благословит.  | 

Куда бы не вела тебя дорога 
	И где бы не закончился твой путь Когда на сердце боль, тоска, тревога Как хочется куда-нибудь свернуть Когда не знаешь, где искать ответы И силы нет, чтоб продолжать борьбу Ты в темноте, найди дорогу к свету И не ропщи на жизнь, и на судьбу Куда б не повела тебя дорога И даже, если кончится твой путь Поверь, что жизнь и смерть в руках у Бога Ты потерпи ещё немножечко, чуть-чуть Взгляни на крест, и там найди спасенье Ответы, утешенье для души Там, за тебя Иисус понёс мученья Всем говорил: “Иди и не греши...” И Он сказал: “ С тобою Я навеки Ты не один, не плачь и не грусти Я тоже, как и ты, был человеком И шёл долиной смертною, как ты Я понимаю всё, тебя не брошу Ты только воззови, и Я приду Лишь у креста сложи всю эту ношу Всю свою боль, печаль, и всю беду Дорога дальняя нас ждёт, но ты не бойся Я защищу тебя от напастей врага Доверься Мне, не сетуй, успокойся С Тобой отныне, вечно, навсегда  | 

Благословен Господь мой Всемогущий! 
	Он был, Он есть и вновь грядет! И человек за Ним идущий, Вновь встанет, даже если упадет. И Божия любовь нам не понятна, Как нам постичь ее и утвердиться в ней?! Как океан великий необъятна, С ней ты на свете всех сильней. Что широта и долгота, И глубина, и высота, И превосходит разумение? То есть бессмертная любовь Христа, Несущая в наш разум просветление.  | 

Сам в себе порой теряюсь, 
	Все найти ответ пытаюсь На вопросы жизни, что порой Мне на плечи валятся горой. И бежит неумолимо время, Вновь иду к Тому, кто мое бремя Обещал забрать и дать Свое, Чтобы облегчить земное бытие. Обещал и обязательно исполнит, Радостью мой дух наполнит, Поведет в блаженный Свой покой И Утешителя даст – Дух Святой.  | 

Без верной любви, не познаем мы счастья. 
	Без верной любви, безсмысленна жизнь. Без верной любви, наша жизнь не удастся, За славой, богатством, никогда не гонись. Надейся лишь только на Господа с верой. За Господа руку, ты, крепко держись. И будешь всё делать, ты очень умело, И радостной будет прекрасная жизнь!  | 

Любовь настоящая, не лицемерит. 
	Любовь настоящая, крылья растит. Любовь настоящая, греет и верит, Любовь настоящая, зло победит. Любовь настоящая, жизнь нам являет, Любовь настоящая, разум даёт. Любовь настоящая, себя проявляет, Любовь настоящая, вечно живёт! Ведь столько любви, в каждом творении! Только внимательней, друг присмотрись. Принимай, наслаждайся благословением! С великим понятием к ней отнесиись.  | 

(L) Сестричці 
	Моя сестричко! Будь благословенна. Тебе люблю. За тебе я молюсь. Будь в Господі щаслива і натхненна На ті діла, що дав тобі Ісус! Велична мить: із серця Батька-Бога В цей світ чудовий народилась ти! Хай словом Божим світиться дорога Й веде тебе до Божої мети. Коли я плачу – ти зі мною плачеш, Коли радію – ми радієм вдвох! Своїм життям не граємо в удачу: * Надія наша, наша віра – Бог! Ми разом – у молитві і в роботі. Приносить радість істина оця: Ми сестри у Христі, а не по плоті, І Дух Святий поєднує серця! (L) *(nt) *(L) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *вересень 2006 р.  | 

ОДНОКЛАССНИКАМ 
	Я смотрю в ваши разные лица… Чем могу я помочь всем Вам?! Да, я буду за Вас молиться, Чтоб ИСУС прикоснулся к сердцам! Не религия и не обряды — ОН — Воскресший и Вечно Живой!!! Хочет ОН быть с тобою рядом, Чтобы сердцем обрёл ты покой. Любит ОН не земною любовью, Её разумом не познать. Заплатил ОН Своею кровью, Чтоб, как сына , тебя принять. Стань. Подумай. Во что ты веришь?! Что есть ложь? А что суета? Для ИСУСА открой сердца двери, Чтоб закрыть в преисподнюю врата!!! Открывай в покаянии душу… Я с надеждой тебе говорю: Не отмахивайся — послушай! Как ИСУС, тебя сильно люблю. * * *(U) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (L)  | 

Обличение. 
	Автор: Карюк Петр Каждый час, каждый миг наша совесть Омрачается деланьем злым То унынье, то страшная прелесть Человека ваяет слепым. И духовно и нравственно слепо Мы блуждаем во мраке страстей Зная Истину, как-то нелепо Быть добычей бесовских сетей. То «мамоне» мы служим, то Богу Успевая и в храм и на блуд В ад шагаем по воински в ногу Зная страшный, но праведный Суд! Не хотим помышлять и о смерти И о часе последнем порой Всё безоблачно нам, но поверьте Все возляжем мы в персти земной. Как пришли в этот мир мы нагими Без богатства, без славы пустой Так и выйдем из мира такими Ничего не забрать нам с собой! Только жизнью составленный список Наших слов, помышлений и дел Справедливый, без туши и красок Понесём в наш загробный удел. Так что люди давайте трезвиться От духовного сна восставать Чаще Господу Богу молиться Верить в милость и не унывать!  | 

Свершилось 
	Автор: Зуйкова Лариса Свершилось! Боже, неужели? Пришел к Тебе твой блудный сын Двенадцать лет к Тебе летели Молитвы,о мой Властелин! И вот мгновенье и свершилось Он на коленях пред Тобой Так искупленье совершилось Пришёл к Тебе полуживой. Иных спасаешь Ты и страхом И потрясая их во сне Переполняешь сердце мраком И болью внутренности все. Стоит прощённый пред Тобою Смирённый, кроткий как овца Сняв маску, как дитя малое Упал в объятия Отца. Всё не расскажешь, не опишешь Вся церковь в радостных слезах Молитвы наши все Ты слышишь, И в книге жизни имя пишешь, И встретишь нас на небесах! Аминь.  | 
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |