![]() |
какбудто мы их не знаем.
Что толку от знаний, если их не воплощаешь в жизнь, а проживаешь жизнь так, как хочет плоть??? |
Дорогой Дима! ты с женой тоже в духе спишь или плотью. А дети у неё откуда берутся? Если кушатьзахочешь чтоцитаты из писание и полныйжелудок. Твоя община тожевиртуально в духе существует или всё таки где тособираются в здании, заарендуплатить надо. Я просто в шоке зарубежные братья с своих десятин отсылают наподдержку некоторых церквей в России чтоб они не закрылись а самиприхожанин не хотят свою общинуподдерживать.
|
самиприхожанин не хотят свою общинуподдерживать.
(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md) Кто говорит что ненужно поддерживать общину финансами?????????????:-O:-O:-O:-O:-O Ещё как надо, и с большим усердием и с сверхусердием, но никак не вымогательством и запугиванием и нелепой калькуляции жертвы!!!! Бог призывает каждого верующего в Него, добровольно жертвовать, от сердца, без принуждения и огорчения! Вот к чему призывает Бог! Чувствуешь разницу??? |
Есть я живу в семье и уже работаю и отказываюсьподдерживать свою семью финансово где нужнозаплатить за коммунальные услуги за телефон и сижу на родительской шеи ипривожу разныеотмашки не делаю ли я грех? А когда я член своей общины и прихожу в духовную семью где я получаю благословение и от тебя Господь не требует все деньги выложить хотя бы десять процентов а там уже по твоему усмотрению. Будь верен в малом!
|
Наш Бог Бог всякого порядка. Если тебя запугали тебе нужноосвобождение и пройтиреабилитациюприезжай к нам у нас естьцентр.
|
Алексей.
Срочно езжай в ребцентр и освобождайся от закваски фарисейской, от ложного учения. Нет обязанности для язычников спасёных платить десятину, эт0 закон для Израиля, для того чтобы колено Левино могло иметь пропитание. А новый завет учит не обременять спасённых из язычников законом Израильским, но совершать доброхотные даяния. Не будь пустословом в речах своих, если есть повеление для язычников исполнять закон Моисея, то докажи это Писанием, а не баснями человеческими, которые суть плоть а ещё и любостяжние. |
Я скажу как надуху и в Нем,что любой горящий к Господу неищет ответ на этот вопрос ,он важен толко для мира,потому что мир служит Мамонне а не Богу.Аминь
|
Всем привет! Десятину плочу с момента уверования. Ни кто не заставлял и печально что ни кто не учил. Но слыхал что есть такие сектанты которые людей обдирают и десятины вымогают))) так вот попал я к этим "сектантам"и чё-то не вымогают и не вымогают. Устал ждать, пошёл к пастору , и говорю когда мол будете десятину требовать)))), а он говорит а это вобще то добровольное, если хочешь плоти не хочешь не плоти. Во думаю, и стал платить и по сегодняшний день плочу и не только 10% а всем что у меня есть. Вся моя жизнь принадлежит только Ему. Но 10% это 100% для всей моей семьи. Многие смеются и смеялись, говоря ведь у вас порой хлеба не бывает вы уже 17 лет по квартирам. Но Бог не оставляет. И десятина здесь не причём. Но если бы не было десятины я бы не научился жить по благодати, потому что сперва закон а потом благодать. Читайте пос.к Рим. Док. Дихтяренко говорит что десятина это как у спортсмена разминка, если плохо размяться можно получить травму в данном случае духовную и душевную.
|
Один неверующий человек частенько попрекает меня тем, что я даю деньги в церковь. На это Господь дал мне хороший ответ:
КТО НЕ ПЛАТИТ БОГУ, ТОТ ПЛАТИТ САТАНЕ. Посмотрите на тех, кто смеётся - они многие тысячи относят производителям алкоголя, делают ненужные покупки для ублажения своей плоти, переплачивают в тридорога за лечение. И их почему-то не смущает то, что те кому они платят, покупают квартиры и дачи, ездят отдыхать. А пастор всегда под прицелом завистливых глаз. Они готовы пересчитать сколько кусочков колбасы на праздничном столе служителя :-D . Все подобные насмешки - дело сатаны. Он пытается так уколоть христиан. А не христианам не дать увидеть свет правды. |
Если в сердце своем будешь понимать, что ничего тебе не принадлежит, а принадлежит все Богу, то тогда будешь отдавать не только 10 часть (минимум), а и больше будет просто отдать! (fr)
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4. |