![]() |
НЕ ПОД ЗВОН ХРУСТАЛЬНОГО БОКАЛА...
Когда люди Новый год встречают, В основном, хотят повеселиться… Очень жаль, что мало кто желает В это время Богу помолиться… Для людей важны еда, закуска, Чтоб спиртное было на столах. А молиться – это как-то грустно, Даже «дико», будет в их глазах… Им не дико в Новый год напиться, Дёргаться под музыку, кричать, А от сердца Богу помолиться, Люди почему-то не хотят. Может, кто-то к Богу и взывает, Когда горе, трудности, нужда. В праздники ж о Боге забывают, К радости молитва не нужна… В этом их огромная ошибка И причина многих неудач. Ведь молитва – это и улыбка, А не только лишь печаль и плач! …И опять друг другу все желают Счастья и успехов в новый год, |
На свой вопрос Господь ответа ждет,
А в Книге Жизни записи ведутся. Печать поставил уходящий год, И уж назад не в силах он вернуться. Ушел и все оставил за чертой, И ты не можешь что-то скрыть от Бога, Он знает каждый шаг, поступок твой, Он знает по какой ты шел дороге. В молитве мы склоняемся пред Ним, За все свои ошибки милость просим, За уходящий год благодарим, За благость и любовь хвалу возносим. Нам Бог еще один дарует шанс, И в новый год для нас открыты двери. Он хочет без пороков видеть нас, А мы должны Ему служить и верить. Ну что ж, вперед! Пусть наступивший год, Дарованый по милости Господней, Нам мир, любовь и счастье принесет, Забудем о печалях мы сегодня. И в этот час я вас от всей души Сердечно с Новым годом поздравляю! Пусть Бог благословения свои На вас всегда обильно посылает! |
Диалог с Богом
Ответь мне Бог, Где тот пророк? Который в жизни мог Тебе служить, Тебя любить, достойно жизнь прожить ? Где тот народ , Где славный род Который не пройдёт ? Где человек Что жил вовек, И кто не знает грех? Где небеса , Где та краса, Где Божьи чудеса? Где херувим И серафим И совершенный гимн? Где град златой, Где Бог святой Свет дивный и благой, Где нету слёз Нужды и гроз, Где во всем Христос? Ответил Бог: Есть мой пророк, И есть счастливый рок, служитель мой, Чрез Дух святой По милости благой. Есть мой народ, Мой славный род Который не пройдёт. Кто возрождён, Христом спасён, Тот будет вознесён, Где небеса- Моя краса, Где вечно чудеса! Где херувим И серафим И совершенный гимн. В раю Моем, В краю святом Невеста со Христом, Здесь нету зла, И Мне хвала Звучит за все дела. Слова Мои Не отклони, запомни и прильни К ним всей душой Народ святой Чтоб быть со *Мной. |
О Боже мой, всю жизнь мою
Иду и падаю, и жду Когда протянешь руку мне Свою. Потом встаю и вновь иду. Вся жизнь моя-есть взлёты и падения Кривая линия одна... Ты знаешь все мои здесь согрешенья, Но выбраться поможешь мне со дна. О Боже, помоги мне в испытаньи, Чтоб не устать и не упасть без сил, Чтоб ровным сохранить своё дыханье, Чтоб Ты и в этой битве победил Я верю, Ты не бросишь в час тяжёлый И друга верного пошлёшь мне на пути. А если, вдруг, устану в жизни новой, Ты Сам поможешь к небесам дойти. Молю Тебя: "Веди меня чрез годы Своею сильною,Отцовскою рукой Чрез бури,ураган и волны И приведи в небесный край...Домой." |
Мне нравятся
красивые сердца, От них исходит очень много света. Купаешься в любви, и нет конца, И сам переполняешься при этом. Они,наверно, делятся с тобой Избытком искреннего чистого участья И всей своей сердечной добротой, С такими быть-большое в жизни счастье. |
Не *оставляй, Господь, *меня,
Ведь *я *Твое, Твое *творенье. Мне *без тебя *не *жить *и *дня, Пошли, пришли *мне *исцеленье! Прощай *меня, когда *грешу, Когда * молиться *забываю, Но *я *всегда *к *Тебе *спешу И *о *прощенье *умоляю. |
-¦-¦-¦-¦-
Находите время для молитвы, это - дыхание души Находите время для Богослужения, это - соборное общение с Богом. Находите время для чтения Библии, это - источник мудрости. Находите время для работы, это - условие успеха. Находите время для размышлений, это - истинная радость жизни. Время не ждет - иди вперед! -¦-¦-¦-¦- |
??????? Тяжело нести пустую душу,
Господи, скорей раскрой ее И внеси в нее моря и сушу, Каждое творение Твое, Чтобы мир ее с мирами слился! Дай ей чувство цели и пути, Дай любви ей и наполни смыслом: Полную — легко ее нести! ???????? |
Проходят года и проходят столетья,
Но живы всегда и бессмертны на свете Слова Иисуса, слова Откровенья «Любите друг друга» - основа ученья. Хотите постичь тайны древних пророков, Хотите понять смысл законов и сроков, И если понять тайну жизни хотите, Любите друг друга, друг друга любите. Все просто и ясно, не нужно сомнений, Не нужно терзаний, бесплодных томлений. Любовь это сила Предвечного Духа. Любите друг друга, любите друг друга! Любовь это радость, вершин всех вершина, И высшая правда, и Божие имя, И ею открыта на небе обитель, Любите друг друга, друг друга любите. Сегодня |
Не завидуй другу, если друг богаче,
Если он красивей, если он умней. Пусть его достатки, пусть его удачи У твоих сандалий не сотрут ремней... Двигайся бодрее по своей дороге, Улыбайся шире от его удач: Может быть, блаженство - *на твоем пороге, А его, быть может, ждут нужда и плач. Плачь его слезою! Смейся шумным смехом! Чувствуй полным сердцем вдоль и поперек! Не препятствуй другу ликовать успехом: Это - *преступленье! Это - *сверхпорок! Игорь Северянин |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4. |