![]() |
Надеюсь ты читал притчу о добром самаритянине . А кто твой брат или ближний твой ?
|
Я приведу пример... На святой праздник Пасха, столько молодежи видно в Церкви... За то в будний день одного, двух максимум увижу... А когда спрашиваешь с какой целью на праздник пришел в Церковь... Почти все отвечают, что все пошли и я пошел...
|
И для меня мой брат и сестра тот , кто исповедует Иисуса Христа своим спасителем и Богом , не только устами , но и всей жизнью своею . И так тебе ответит каждый , кто знаком с Христом , кто читает и принимает Евангелие . В Иисусе Христе нет , ни социальных различий , ни национальной , ни половой , обсолютно никакой разницы . Мы все согрешили , мы все спасены лишь милостью Его , и мы все абсолютно равны и ценны в Его глазах .
|
У меня тоже есть . Они нам хоть и не братья по вере , но близкие нам по жизни . Что способствовало твоей дружбе с ними ? Взаимное уважение . Внешнее в этом что-то значило ? Думаю , что нет . Важно какой ты сам , а не то что на тебе .
|
Хм... Дружу с многими с детства, в детстве между нами не было разницы: в нации и религии...
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |