Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Христианский пляж как он должен выглядеть ? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=571)

Мистик 09.06.2009 10:46

она описывает ПРИНЦИПЫ, а ты полностью всё взяла за инструктаж.

Конечно же принципы, поэтому я и придерживаюсь именно их, а не хожу в выкройках платьев 200 летней давности.

E-Name 09.06.2009 10:53

Наташа, действительно... Уайт дает нам здравый подход и принцыпы которыми мы должны руководствоваться когда одеваемся... если в ее время длинные платья с кольцами были устаревшими, а укороченные до колена юбки и брючные костюмы только лишь входили в моду вот она и выступала против всего этого, выделяя золотую середину которая была нормой общества 19 века...)))) сегодня современные стандарты сильно изменились брючный костюм это не последний писк моды и юбки до колена тоже... поэтому сегодня все должно рассматриваться по другому в соответствии со временем и культурой современного общества....!!!

E-Name 09.06.2009 10:55

Конечно же принципы, поэтому я и придерживаюсь именно их, а не хожу в выкройках платьев 200 летней давности.
Нет Наташа, вы взяли за основу длинну юбки 150 летней давности...)))) а не принцып по которому нужно выберать одежду...

Мистик 09.06.2009 11:08

Когда Господь закладывает принципы, то всегда они имеют мудрое объяснение. Например, в длинной не обтягивающей юбке не только удобно ходить, но и сидеть, подниматься в горы (в данном случаи прямая крой юбки исключается).... При этом, все прикрыто и не дает повода для соблазна других. Если взять размер юбки выше колена, то при прямом ее крое как когда женщина сидит, то видна даже бывает ее нижнее белье. Если же юбка короткая но "клешевая", то на улице ее легко поддувает ветер и эффект еще хуже. Слишком длинные платья или же юбки тоже усложняют либо ходьбу, либо работу, например по дому или в огороде. Сильно обтягивающая талию не только не удобна, но и может явиться соблазном для других... О штанах еще более можно написать, но для вас все равно это не интересно.
В оптимальной класической юбке летом не жарко, а зимой тепло, если одеть под нее теплые райтузы или колготки (ни одни штаны так не согреют)

Maria-M 09.06.2009 11:24

Например, в длинной не обтягивающей юбке не только удобно ходить, но и сидеть, подниматься в горы
Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать...

Бегущая По Волнам 09.06.2009 11:31

Я представляю эту картину...Тогда женщине надо подыматься в горы последней. )))

E-Name 09.06.2009 11:35

В оптимальной класической юбке летом не жарко, а зимой тепло, если одеть под нее теплые райтузы
ну и как вы себе можете представить это дикое сочетание юбки с рейтузами на молодой девушке???!! добавьте сюда еще ботинки на шнурках и пугало в огороде ставить уже не надо...)) Наташа, я под юбками рейтузы не ношу...))) даже на огород постеснялась бы выйти в рейтузах... :-D :-D

Бегущая По Волнам 09.06.2009 11:36

Я наверно скажу ужасно грубую шутку, но женщины, возбуждающиеся от брюк других женщин напоминают мне лезбиянок. Если мужчины от классических женских брюк не волнуются(и это главное), то чего уже женщинам переживать?

Мистик 09.06.2009 11:48

Специально для гор можно одеть лосины (не знаю, правильно ли я выразилась?), но и при правильном крое юбки этого не потребуется. Практически это делали все женщины во все времена (особенно вальденсы, они только в горах и жили).
На счет райтуз, то они бывают разные (тем более, юбка все равно покрывает верх сапог), это во первых, а во вторых, есть теплые колготки, когда голени сапог короткие и по крайней мере здесь, в Испании, молодые девушки их и одевают, хотя, как правило под теплые шорты.

Но тема не о юбках, тем более они вас вообще не волнуют, при том вопросы задаете не для того, чтобы решить эту проблему, а чтобы посмеяться над Божьим порядком.

Maria-M 09.06.2009 11:50

Я так понимаю, Наташа беспокоится не о комфорте, удобстве, красоте или практичности, а исключительно только о том, чтобы не быть соблазном для мужчин.
Наташа, если женщина сама по себе чучело, без фигуры и без лица, то хоть что ты напяль на неё, хоть мини юбку, хоть лосины, никто на неё и не позарится!!! Только похихикают...А бывают такие девушки, что хоть что надень на неё, хоть длиннющую юбку, хоть мешковину, на неё всё равно будут обращать внимание мужчины, а завистливые тётки всё равно будут её клевать))) Так что вопрос соблазна это довольно размытый вопрос, под всех не подстроишься...пусть лучше соблазняющиеся вырывают себе глаза, если у них проблемы.:-D ИМХО.

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4.