![]() |
Сколько среди учёных верующих - вы не представляете
это говорит лишь о том,что учёные всего лишь люди,они тоже боятся смерти и готовы верить в мифы.Но при этом они никогда не используют бога в научных изысканиях.Какая наука использует бога, чтобы объяснить свойства окружающего мира??НИКАКАЯ!;-) |
Кстати, а как быть с чудесными исцелениями людей?
ОТВЕТ ОЧЕНЬ ПРОСТ:попробуйте закрыть все больницы и лечиться только религиозными картинками(иконами) и трупными останками(мощами).Что тогда будет??думаю ответ очевиден:-D :-D :-D |
Если это вы хотите оправдать самовнушением, то тогда бы и доктора нам не нужны были
просто подумать мало.надо истово в это поверить.Пусть даже и в миф.Элементарный эффект плацебо,кстати ,доказанный экспериментально,в отличии от вашего вымышленного бога.;-) |
Сколько среди учёных верующих - вы не представляете!!! -----О да,столько верующих ученых и ни один еще не смог доказать существования бога. Нет НИ ЕДИНОГО доказательства существования придуманного бозеньки. Странно правда?
|
Кстати, а как быть с чудесными исцелениями людей? Доктора помочь не могут. а люди прикладываются к мощам, иконам - и исцеляются. Как это наука объясняет?
--- Ага,сидит такой бох на облачке. Смотрит,о! этот мощи лобызает и поповские пятки дармоедские лижет,надо его вылечить. А этот в молитвах лоб расшибает, ему тоже деньжат послать. О! да это атеист,ну его,пусть его врачи лечат, а деньги пусть сам зарабатывает... И долго еще будете в сказки бредовые верить,господа убогие? Вроде не дети уже,чтобы в "по щучьему велению" верить! |
А сколько открытий было сделано язычниками (египтянами. китайцами)..
--- Все правильно!А сколько бы они еще открытий сделали,если бы христиане кровью не навязали свою бредятину про непорочное зачатие(гы гы,это надо ж такое придумать). И России это дерьмо силой навязали, а пипл хавает,лишь бы сказка покрасивее была... |
Вот проверили кровавые слёзы на иконе и сделали заключение. что это кровь!
Чья кровь? Липовая? Лакового слоя? Из краски выделилась.... Вот бы вам её перелить, и проверить выживите, или сразу от всего исцелитесь.... |
Оль! а вы приезжайте ко мне и я вам руку сломаю в двух местах. недалеко от моего дома две церкви. целебные иконы с водой. вот и начнём лечение. процес исцеление будем выкладывать тут
|
Меня Яна звать, я чуть не по теме....
объясните пжлст.... по запросу меня не взяли, вот друг пригласил , в новостях вижу, чтои по приглашению меня удалят....:-S * ПОЧЕМУ????? и для кого тогда *группа? За ранее благодарна...(F) |
Здесь не церемонятся с мультами.А зачем вы с писком лезете в группу, в которую вас уже не приняли?
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |