Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваше отношение к братьям нашим меньшим. Есть ли у форумчан домашние животные и ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5488)

Влюблённое Сэкд 27.07.2010 23:08

В нащей семье недавно появился котенок(шотланский вислоухий)Очень его любим....

Бусинка 31.07.2010 21:40

у МЕНЯ БЫЛО СНАЧАЛА 4 -ТРИ КОШКИ И КОТИК, ПОТОМ ОСТАЛОСЬ 2. а ЗИМОЙ ОТ СМЕРТИ СПАСЛА ЕЩЁ ОДНУ-КОШКУ МАТУШКУ.СНАЧАЛА ОНА ЖИЛА В ПОДЪЕЗДЕ, ЕЁ ВЫГОНЯЛА СОСЕДКА С 4 ЭТАЖА. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОНА ПРОПАЛА НА 5 ДНЕЙ. И В ЖТОЙ ГРУППЕ Я ПРОСИЛА НАШЕГО ЧУДОТВОРЦА ВЕРНУТЬ КОШКУ И ОНА ПРИШЛА! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!!

Бусинка 31.07.2010 21:41

ТАК И ЖИВУТ КОЛБАСИК. СИМУЛЯ И МАТУШКА. У НЕЁ БЫЛИ КОТЯТА, ОДНОГО ОСТАВИЛИ, ПОТОМ ОТДАЛИ ЧИЖИКА В ДОБРЫЕ РУКИ.

Бусинка 31.07.2010 21:41

Елена Салмова

С ПРАЗДНИКОМ, ПРАВОСЛАВНЫЕ, ПРЕПОДОБНОГО СЕРАФИМА САРОВСКОГО!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L)

Открыта Для Счастья 01.08.2010 10:05

У нас в семье уже 10 лет живет наша любимица кошечка Люсенька. Мы возимся с ней, как с маленькой дочкой.Она, как будто всё понимает, поэтому очень балованная. По отношению к членам семьи-добрая и ласковая, но если приходят чужие, то на них *шипит и машет лапой.

Конфетка 04.08.2010 20:37

А у меня к сожалению сгорел дом и в нем погиб мой любимый кот Семен,это был человек в образе жевотного,просто не нахожу себе места.:'( :'( :'(

Конфетки 07.08.2010 12:58

Как я вас понимаю, Валентина! У меня жил 7 месяцев Кот (к сожалению, у него не было имени), его привез мне мой сын на время ремонта в их квартире. У меня раньше животных не было и сначала я его очень боялась, а потом мы так *мы подружились! Я его просто обожала! *Когда пришла пора его отдавать сыну, я думала, что сойду с ума! Я правда вижусь с ним, нечасто конечно, первый раз, когда я приехала к сыну, он не подходил ко мне и шипел, не простил моего предательства, только сидел около моих сапог, потом стал подходить, вообщем это все не объяснить словами, я до сих пор плачу! Мне кажется, что коты - заколдованные люди! И вообще они лучше людей!

Осетиночка 07.08.2010 17:30

Из-за того, что мы целыми днями на работе, завести никого не можем. Есть только попугай-Ксюша. *Когда были живы родители- пенсионеры у нас всегда были собаки. Несколько лет назад у нас еще была собачка, но пока не заводим-0 жалко, что будет днями одна.

SSSR 13.08.2010 18:40

У нас три кота,именно кота-Муся,Куся,Санька.Собака Саманта.И пять коз.Нам весело.Да коты очень умные,точно иногда кажется ,что человек в образе.Саманта дворняга,сама пришла и живет уже третий год.Пришла кутенком и когда выгоняла моя мама ее,она лаяла и не уходила.Привыкли уже к ней сильно.Не известно -может ее Бог для чего то к нам послал.А Санька-перс,рыжий.Привезли его из города к нам,хозяевам надоел-волосы,орет невовремя и т д.Так он кроме них не видел никого в квартире(ну кроме гостей)дикий был,на ноги кидался.А когда"хозяева" приехали потом,не узнали-какой он спокойный стал.

Безработная 16.08.2010 17:21

Сейчас у меня три кота. Старенькие уже, но я ихочень люблю. И две собаки: китайский шарпей и двортерьер. Четыре года назад умерла наша любимица боксер Рона (при родах). Даже соседи все плакали, не только мы. Такая была умница. После нее дочка на улице нашла похожего боксера, только мальчика (был очень болен). Видимо хозяева его выгнали-не хотели лечить. И я не смогла вылечить. Так и умер. Больше боксеров не завожу, хотя порода великолепная - они добрые, умные, спокойные и серьезные

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4.