![]() |
Серафим Саровский!Услышь мою молитву.Протяни мне руку помощи.Помоги перенести15,16июня операцию.Спаси Господи!Дай Бог,забеременнеть впоследствии.Да на все воля Божья!Аминь!
|
Преподобный Батюшка наш Серафим Соровский!Молю тебя,помоги исцелиться от болезней мл.Пелагеи.р.б.Александру.р.б.Ксении.р.б.Татианы. Во имя Отца,Сына и Святаго Духа!Аминь!
|
Преподобный Батюшка наш Серафим ,молю тебя ,стоя на коленях,узри ты заблудшего р.Б. Константина ,мужа моего и отца детей наших,чтоб Господь вразумил его и наставил на путь истинный,чтоб снял Господь с глаз его пелену ибо он совсем забыл о семье ,о детях своих.Чудотворец Батюшка,помоги,не за себя прошу ,а за детей наших не в чем не повинных .Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
|
Святой Преподобный Отче Серафиме!
Заступись за мою дочь Татиану!МОЛИ Бога избавить её от помышлений скверных,от пригрешений и озлобления! МОЛИ Бога простить её ,грешную,ибо не ведает ,что творит!Дай ей силы всё выстоять и исправить!ПОМОГИ! Дай и мне силы и любви ,Отче Серафиме,не отвернуться от своей дочери и прости мои слёзы и гордыню!Заступись,помоги! |
Прошу молитв о нас грешных:Елисавете, Елене, Марии, Людмиле. Отче наш Серафиме, помоги нам, мы не знаем как поступить, правы ли в наших делах. Батюшка Серафим, ты знаешь наши просьбы, если это возможно направь на путь истинный супруга моего иноверца, отца наших детей, открой ему веру истинную Православную! Аминь.
|
Преподобный Батюшка наш Серафим Соровский! Молю тебя помоги исцелиться от болезней р.б. Лилии и р.б. Василию *и направь на путь истинный р.б. Михаила Во имя Отца,Сына и Святаго Духа!Аминь!
|
Святой преподобный наш батюшка Серафиме! помоги мне грешнице Татиане отогнать плохие мысли,помоги моему мужу евгению в работе на новом месте ,дай нам силы перенести это на расстоянии.Во имя отца и сына и Святого духа Аминь!
|
Преподобный батюшка Серафим Маровский! Избавь от пьянства р.б Леонида и р.б Деонисия.У дочери Натальи пусть сложится судьба.Во имя отца и сына и святого духа Аминь!
|
Преподобный Батюшка наш Серафим Соровский! Молю тебя помоги исцелиться от болезней Р.Б. ВИКТОРА И Р.Б. фОТИНИЮ Во имя Отца,Сына и Святаго Духа!Аминь!
|
Батюшка Серафим,
помолись о грешных! Да пошлет Господь нам всем чистоты сердечной. Батюшка Серафим, помолись о детках! Помоги переносить трудности и беды. Батюшка Серафим, помолись о здравии! Помоги нам жить в любви, помоги жить праведно. Батюшка Серафим, дай благословение, Чтобы все переносить с надеждой и смирением. Батюшка Серафим, радость наша светлая! Мы тебя благодарим, любовию согретые.Святый отче Серафиме, моли Бога о нас! |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |