![]() |
Меня пригласили.И я очень рада встречи с вами.Спаси Господи за создание группы.Очень нужны такие общения.Ангела Хранителя всем вам братья и сестры во Христе.
|
Поинтересовалась,чем интересуются другие участники, в каких группах состоят.Зашла к друзьям друзей ,нашла эту группу и попросилась присоединиться. Спасибо что приняли.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Увидела у друга в списке групп. Сделала запрос - меня пригласили.Слава Господу!
|
Увиде на сайте Одноклассников Сделала запрос -Меня пригласиси Спасибо Слава Господу Богу.(F) (F) (F)
|
Набрала Искать на сайте, высветились много групп. Из всех груп я выбрала эту и очень рада. Спаси Господи
|
Очень странно...Узнала о группе случайно, до этого я интересовалась о Преподобном Серафиме. *Ко мне в одноклассниках зашел молодой человек, а он был в вашей группе. Сделала запрос и через несколько дней меня пригласили. Спасибо Господи!
|
Специально искала православные группы и увидела вашу. Сделала запрос, а когда приняли, очень обрадовалась. Спаси Бог!
|
Увидела у сестры *в списке групп. Сделала запрос - меня пригласили.Слава Господу!
|
УВИДЕЛА У ПОДРУГИ, ЧЕМУ ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ!!!!!!!!СПАСИ ГОСПОДИ ЧТО ПРИНЯЛИ!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Я искала группу о Преподобном Серафиме Саровском.Когда вы меня приняли очень обрадовалась... Спаси Господи!!!!!!!
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4. |