|  | 
| 
 Нафан тоже читается одинаково с лева и на право :-$ еще есть *в Библии такие имена? | 
| 
 пока такой легкий вопросик ;-) Сколько лет было Иосии, когда он стал царем? остальное думаем не отвеченные вопросы 2 уже *-) | 
| 
 а кто то уже ответил на вопрос про вдову *это из Деяния кажется *Ананья и сапфира :-) | 
| 
 Ирина Куликова (Трегубова) ответ ваш верный на мой вопрос, молодец (Y) (F) мой ответ на ваш вопрос, дерево гофер :-$ | 
| 
 иоахаз на какую апокрефическую книгу ссылается одно каноническое послание нового завета? | 
| 
 Иехония уведен в плен, уже как царь Иудейский, царствовавший всего три месяца и десять дней (2-е Паралипоменон 36:9). | 
| 
 "Охозия же упал чрез решетку с горницы своей, что в Самарии, и занемог. И послал послов, и сказал им: пойдите, спросите у Веельзевула, божества Аккаронского: выздоровею ли я от сей болезни?" (4Цар.1:2) | 
| 
 оля согласен их 2... 4Цар 23:31 Двадцати трех лет был Иоахаз, когда воцарился, 4Цар 24:8 Восемнадцати лет был Иехония, когда воцарился, 2Пар 36:2 Двадцати трех лет был Иоахаз, когда воцарился, и три месяца царствовал в Иерусалиме; имя матери его Хамуталь, дочь Иеремии, из Ливны.и три месяца царствовал в Иерусалиме; имя матери его Нехушта, дочь Елнафана, из Иерусалима.и три месяца царствовал в Иерусалиме. | 
| 
 на какую апокрефическую книгу ссылается одно каноническое послание нового завета? | 
| 
 Мне нравится вопрос: "Кто в Библии не родился и не умирал, но жил?" Сразу говорю не Мелхосидек | 
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |