![]() |
Галина Комлева
Почему первые веруюobt *собирались на хлебопреломление в первый день недели Д. Ап 20:7? *В чем по учению асд у них была ошибка? |
Даниил
*1 Не надо путать ВЗ и НЗ. НЗ говорит о том, что надо святить Имя Господа Бога Мтф 6:9. В Нз приоритеты все отданы этому Имени, а не дню. 2 Что касается Еф 5:18, то это наполнения духом зависит не от Его сошествия, а от наполнения этим Духом верующих, как сосудов. Для этого надо участвовать в ст 19 и Колос 3:16. 3 Уважаемый Даниил, старайтесь святить Имя Господа, а не день. 4 Точно также вы не правильно понимаете Д. Ап 8:14-17. Дух на земле уже был, Он сошел в день пятидесятницы. Но на этих Он сошел с возложением рук ст 17. *Читайте внимательней. Вы так и не ответили на вопрос, в какой день сошел Дух Святой Д. Ап 2 гл? Что по этому поводе думает асд? |
Александр, Пятидесятница - это еврейский праздник, который отмечался евреями в течении нескольких столетий (праздник первых плодов, установленный Богом через МОисея для памяти о 10-ти заповедях данных на г. Сион 50 дней после выхода еверев из Египта - Лев. 23, Исх 23, 34). Как все другие еврейские праздники - этот имел своё исполнение после распятия Иисуса (тип встретился с прототипом). ВОзвращаясь к евреями, которые на протяжении нескольких столетий праздновали Пятидесятницу по воскресениям (первый день недели), ни один из них (вклячая Иисуса и Его учеников) никогда не посчитал день празднования пятидесятницы знаком изменения закона 10 заповедей. Стоит задуматься "не придумываем ли мы себе оправдания в праздновании воскресения?"
|
Светлана
Спасибо Почему вы все склоняетесь на празднования дня. Забудьте это. Сегодня *Новый Завет, не Ветхий. *Празднуйте Господа Христа, и вы получите радость и наслаждения жизнью. Суббота вас убивает а Христос наделяет жизнью. Никого не призывайте праздновать день, это связано с язычеством. Что касается *сошествия Духа Святого, то Он сошел в воскресный день, в тот день когда воскрес Господь. |
АЛександр, мой муж завтра в 1:30 дня приедет из командировки и заедет на один час домой. В 1:30 завтра я буду дома!!!!! Меня не убивает 1:30, это моё особое время с моим любимым. Тоже самое и суббота - Бог попросил один день для особого "свидания" и я буду там. А вы? Кстате, почитайте Быт. 2. Большинство забыло о субботе и почему Бог её особенно выделил - может поэтому сейчас так много безбожников и эволюционистов.... :-(
|
Бог особым образом выделяет Господа Христа. Не отварачивайтесь от него на субботу. просите, что бы господь повернул ваш разум к Нему Рим 8:6
|
Просите , что бы он повернул ваш разум к Нему.
---------------------------------------------------------------------------- А вы уверены что ваш разум уже повернут к Нему? Да он у вас повернут , да вот только ни как не к Нему. |
Нисколько, я вам удивляюсь. Тот дух которым вы руководствуетесь, не есть от Бога, ( гарантия 100%)
|
как ловко сатана превратил тему о воскресном законе в бесмысленный спор. у АСД есть Бог который не меняется, слово которого истинно и НЕИЗМЕННО и ЗАКОН написанный его перстом на крижалях также не изменен. совет Иванову: не испытывайте Господа - "а верно ли сказал Господь"если мы не верим Ему то на чем стоит наша надежда на спасение
|
Странно, тогда почему Бог заменил закон на на горную проповедь?. Кому верить вам или Библии?
Что касается воскресенье, как дня, то его тоже соблюдают асд, как и субботу. Они не работают в воскресенье. |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |