![]() |
Акафист-это скорее благочестивое чтение, а не молитва. Я вообще не великий любитель акафистов, ну.... если только классический Божией Матери. Мне трудно судить.
|
О. Александр добрый вечер! Похоже я одна Вам вопросы задаю..Простите, что возможно отвлекаю..но спросить больше особо не у кого ...
1)Я завтра хочу причаститься...Мне последование к причастию можно прочитать сейчас или обязательно утром...? 2) *Ничего если я исповедовалась в одном храме..а причащаться буду в другом...? Просто тот храм котрый находится ближе к дому..там исповедь общая...А, то получается , что бегаю из храма в храм...:-( Меня это очень *тревожит.. |
Добрый Лена! С праздником. Желательно читать к причастию утром, но можно и вечером. Исповедоваться лучше в том храме где будете участвовать в Евхаристии.
|
И Вас с праздником О. Александр...Мира Вам в душе и добра....
Ну, что ж ..у меня пока получается в разных храмах..будем думать и исправляться ...(ch) *Спасибо Вам! |
Простите батюшка, и почему я Вас назвала Александром?! даже сама не знаю... Простите О. Алексей...Здравия Вам на многие лета!
|
Я именно о. Александр:-D ....я монах, а Алексий...это для одноклассников...мирское имя
|
Батюшка, добрый вечер. Я спрашивала о том, что мне делать по поводу крестной дочери. Получилось так, что наши пути разошлись и я не могу точно сказать что будет дальше, это не нам дано знать. Но что делать, если я никак не могу участвовать в жизни ребенка.я знаю, что потом с меня будет за это спрос. Так что же делать? Спаси Господи!
|
объясните пожалуста как с группы православие и церковъ православная удоляют православных из группы обсуждают бактистов еговистов и т.д !
|
Алекс. Обратитесь к тому кто Вас удалил.
п.с. А где, как не в православной группе обсуждать баптистов и иеговистов? |
а там и не кому обращаца если он защищает интересы бактистов при етом мне пишит о том чтоб я подумал о смерти! Миссионер спб
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |