![]() |
У меня часто случаются оговорки :-D
Однажды я читала мисионерские вести о женщине которая открыла свою косметическую кампанию, в виду моих переживаний, компания у неё вышла "космическая" |
Реальная история:
Одного брата не было уже несколько суббот в церкви и пастор слу4айно встре4ает его в городе.Спрашивает ,как дела,может 4то слу4илось? На 4то этот брат искренне отве4ает:,,Спасибо, не беспокойтесь,у меня всё хорошо,просто я в отпуске сей4ас,а отпуск-есть отпуск...." (fr) (fr) (fr) |
Объявление в краснодарской общине на субботнем служении:
- В следуещее воскресенье состоится бракосочетание братьев Александра и Виктора. (v) Перевожу на русский:две родные сестры в один день выходят замуж за вышеуказанных братьев(имена изменены) |
Сегодня на богослужении сестра произнесла крылатую фразу: " Сейчас вам будут розданы конверты для ваших ЖЕРТВОПРИНАШЕНИЙ."
|
Реальная история.
В одной церкви пастор взял отпуск, но на служение пришел. Так-как некому было говорить проповедь, то он поставил магнитофон с записью своей проповеди, напомнил всем, что он в отпуске, и людям ничего не оставалось как слушать запись ... |
Недавно прочитала - "Давид и Лягушка" :)
Когда Давид закончил книгу псалмов, довольный и гордый своей работой, он сказал Господу: - Кто еще на свете спел тебе больше песен, чем я? - Не гордись, Давид, я спела больше, - раздался голос. Оглянулся Давид и увидел ... лягушку. Тогда добавил Давид к написанному: "Все дышашее да хвалит Господа!". |
Если юмор продлевает жизнь, то я, прочитав все эти сообщения, умру еще не скоро *(Y)
|
Мой муж в проповеди рассказывает душещипательную историю, все в зале слушают, затаив дыхание и вдруг из зала голос нашего 4-хлетнего сынишки: "А-а, я знаю - это он сам придумал!"
|
на одном из венчаний я как ведущий собирался пригласить родителей молодых, чтобы они сказали свое напутственное слово... Я хотел выразить мысль, что молодые начинают теперь свой путь, отрываются от родительского гнезда... И вместо того, чтобы сказать , что родители могут сейчас, отпуская своих детей, высказать свои пожелания и напутствия, я произнес примерно следующее: "а теперь родители имеют возможность проводить молодых в последний путь..."
|
"в последний путь"!!! *:-D :-D :-D :-D Бывает иногда! Главное, во время выступления не споткнуться и не привлечь все внимание к ошибке *(Y)
|
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |