![]() |
Пожалуйста!
...А я за все время проживания здесь, в Бремене еще не была, надо поехать посмотреть. |
Обычное, красивое " село " не знау как правильно пищется по немецки
Dorf может быт так В школе учил немецкий:-) |
Вообще-то Бремен - это город и не маленький. Там приблизительно 550 тысяч жителей, не похоже на село.
|
Пусть АНГЕЛЫ тебя хранят в пути,
Пусть будет чистою и лёгкою твоя дорога. Пусть станут добрыми враги, И на пути удачи будет много!!! |
Легко на сердце сразу станет,
Когда тебе из далека Протянет ДРУГсвои ладони, Чтобы дотронуться слегка. И передаст своюУЛЫБКУ, Свою поддержку и тепло... Как хорошо, что есть на свете НАДЕЖДА... ДРУЖБА... и ДОБРО! |
Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету, Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту! |
Храни Тебя БОГ от незваной печали,
Что в окна стучится слепыми ночами, От сладких обманов, что кажутся счастьем. Они отойдут, сделав радость ненастьем. Храни Тебя БОГ от ненужных советов, Пустых ожиданий, обидных наветов, От тихих друзей, что потом, как ни странно, Становятся злыми врагами нежданно. Храни Тебя БОГ на пути непологом, От выбора между желаньем и долгом, От боли утрат, передряг и сомнений. Храни Тебя БОГ!!!! (L) (L) (L) |
Если Любовь листочек,
то я дарю тебе целый Сад; если Любовь капелька, я дарю тебе целое Море; если Любовь час, я дарю тебе целую Вечность. Вчера 22:46 |
Лишь тот живет, кто любит,
В чьих жилах кипит кровь И пусть в душе всегда хранится Надежда, Вера и Любовь |
Да где же рыцари при шпаге, да где же рыцари в плаще когда здесь женщина такая, такая женщина ваааааще.
|
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4. |