![]() |
Прочитала пост Натальи...,конечно каждой женщине этого хочется, но если не будет взаимного уважения, доверия и любви, то все материальные блага тщетны, ничего не будет в радость если нет любви! Помните слова: И в радости и в бедах, и в здравии и в болезнях, и в богатстве и в скудости, пока сметрь не разлучит нас! Так что Наташенька, нам надо просить и молить Господа о второй половиночке, чтобы стали двое одна плоть и в духовном плане и в физическом, а все остальное приложится.Точно говорю! Господь слышит нас, и мне Он даст друга по сердцу! Аминь!
|
Господь знает нужды каждого и непременно даст по вере, я убедился!!!Он не даст то, что ты не сможешь понести!!!
|
МЕТИСОЧКА . Я не агент, но мир тесен. Господь уже сводил через меня заинтересованных людей. И что немаловажно мы же молимся друг за друга. А шалаш построить выше моих возможностей.
|
ТАТЬЯНА согласен с Вами что без любви ничто не радует, но самый крепкий семейный корабль часто разбивается о рифы бытия.
|
Василий!Что же вы себя так недооцениваете.(насчёт шалаша)У вас же самый Мудрый,Могущий и самое главное Любящий ОТЕЦ.
|
Корабль разбивается,когда выбирают не того капитана,либо команда совсем распустилась,не слушает Его команд.
|
Василий, я не совсем поняла о чем вы будете просить Бога? О какой милости? Чтобы появился шалаш или чтобы у меня не было таких желаний:-)?
|
У нас в Астрахани, да. Есть квартиры с удобствами на улице;-). Мы же в России, это же чудо страна, чего в ней только не бывает:-D
|
Привет Всем!! Вы знаете Василий, к сожалению , в маленьких провинциальных горадах таких квартир полно:-( .
|
Вася кто очередной проводник? А что мущин в этой групе нет которые способные семью обеспечивать?
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |