Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему верхушки АСД считают, что обычные, рядовые члены не в состоянии отличить ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=426)

Пузико 09.08.2009 12:10

Ну это не конец света, неприятно, но можно пережить...
Самое ужасное так это то, что все вы считаете это уже нормальным... Норма уже!!! Не норма - а вавилон.

Hotabich 09.08.2009 12:14

пороботить и сломить мои понимания данные Богом пытаются... например Юрий :-D
да что вы говорите! (dt)
Надюша, в том, что вы во мне усмотрели то чего во мне нет, вы даете мне повод усматривать возможную причину вашей проблемы у вас в церкви.

Пузико 09.08.2009 12:18

Юрий, возможно я чего-то не поняла.. хочу сказать вам, не знаю, может в комплимент, может нет, но вы слишком уже заумно и закрученно выражаетесь... меня это в комплекс не вводит... просто как то попроще можно???:-D

Хевруим 09.08.2009 12:20

Самое ужасное так это то, что все вы считаете это уже нормальным... Норма уже!!!
Я не зказал, что это "нормально", но это обычная человеческая рекция в любом обществе.. по жизни в этом убедитесь, так уж устроен социум...

Hotabich 09.08.2009 12:20

если бы это было единичным случаем, я б вообще молчала, но тут нетолько в одной цервки такое... еще и продолжается повторяться с другимилюдьми??? Что же это? единичное явление или уже паталогия???
Надюша, переведите стрелки на конкретного человека, (можете его имя не называть), а не на ВСЮ церковь, а то я предположу, что мне надо бежать из моей общины тоже, хотя на самом деле пастор у нас вроде хороший, хотя и новенький

Пузико 09.08.2009 12:21

Я не зказал, что это "нормально", но это обычная человеческая рекция в любом обществе.. по жизни в этом убедитесь, так уж устроен социум...
И вас это не шокирует??? Неужели нету ненависти ко греху??? Тем более в церкви??? Прошу не путать неновисть ко греху и неновисть к людям... послдение вообще не возможно... так как мы ученики Христа!!! (L)

Пузико 09.08.2009 12:23

Юрий, когда я говорю церковь, я имею ввиду тамошний пастор... а какая это церковь и имя пастора говорить не буду... оставляю за собой это право.

Hotabich 09.08.2009 12:26

на форуме уже есть пользователи, посты которых в большинстве филигранны и обтекаемы как каламбуры Пушкина (ch)
то, что по теме старался высказаться недвусмысленно никак не думал попасть в осуждение

Динамит 09.08.2009 12:30

Здравствуй, Надюша! Я редко захожу на этот сайт, а вот сегодня, проверяя сообщения увидел новую тему, твою тему. Очень заинтересовался. Так вот на мой взгляд - тема очень актуальна. Хотя настолько, или даже более, актуальных тем, имеющих отношение к церкви, а точнее церковной организации, именующей себя Церковью АСД - вагон и маленькая тележка. Можно очень долго и подробно разбирать причины такого отношания "пастырей" к нам, но, пожалуй, всё сводится к политике вышеупомянутой и очень хорошо известной нам организации. Если мы с Вами сами будем думать, взвешивать, делать осознанный выбор во время голосования - так это ж мы рано или поздно начнём задавать представителям этой организации очень неприятные вопросы! А оно им надо?...

Динамит 09.08.2009 12:30

И позволю себе ответить Юрию: а если на личное замечание "пастырь" реагирует крайне отрицательно? А если на обращения (в разной форме) конференция или не реагирует, или занимает "круговую оборону"? Мне недавно президент прямым текстом сказал (цитирую не дословно, только смысл) - что, мол, мы очень ценим служительский (пасторский) состав, и чтобы он там в церкви не натворил - мы будем с ним работать, переводить его в другие церкви, пока не подберётся такая, где он сработается с людьми (с овечками).... Для этой организации на первом месте она сама! А церкви (овцы) - это что-то второстепенное, нужное только для того, чтобы их доить, стричь и т.д. Эта организация очень старается хорошо выглядеть, но может проблема как раз в том, что нужно не просто хорошо выглядеть, А БЫТЬ ПО СУТИ ТАКОВЫМ, КАКИМ ДОЛЖНО БЫТЬ ХРИСТИАНИНУ? Тогда не придётся беспокоиться о дырах в этой насквозь прогнившей занавеске!

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4.