Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нас так много одиноких!Давайте знакомиться и писать о себе! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3945)

Ищу бога 20.02.2010 21:21

Всем доброе время суток! Стих, конечно, прикольный и отчасти отражает действительность, но у меня несколько друзей и подруг нашли в инете вторую половинку и счастливы, а я нашла друзей по переписке, поэтому всем удачи!!!(Y)(Y)(Y)
Я из Белгорода, мне 29, не замужем, детей пока нет, но очень хотелось бы!!! Нормальный человек, со своими достоинствами и недостатками, со своими привычками и своими тараканами в голове (ха-ха),но все в меру! Пишите!:-$

Нескромная 20.02.2010 23:20

Одного всегда прошу у Господа-смирения.Если сейчас возле меня нет любимого человека,на то воля Божья. Уповаю на его милость встретить православного человека.

Азазелло 20.02.2010 23:42

(L) Желаем Всем найти свою любовь! Надейтесь, любите, ждите, молитесь..... Мы познакомились год назад в интернете, на форумах в Одноклассниках, а именно в группе "Православная Русь"! И уже ждем лялечку! * * * * * * * * * УДАЧИ ВСЕМ!!!

Табу 21.02.2010 01:09

А я в этой групе на форуме прчитал одну прозьбу матушки, помочь молитвой и письмов одной девушке которой было тяжело на тот момент. Сначала письма друг другу писали. Сейчас на однокласснках общаемся. И я очень рад что умен есть православная подруга)))))))) На всё воля Божия.:-)

Табу 21.02.2010 01:09

А я в этой групе на форуме прчитал одну прозьбу матушки, помочь молитвой и письмов одной девушке которой было тяжело на тот момент. Сначала письма друг другу писали. Сейчас на однокласснках общаемся. И я очень рад что умен есть православная подруга)))))))) На всё воля Божия.:-)

Несколько Тысяч Фраз 06.04.2010 19:28

Огонь сошёл, Христос Воскрес!!! Желаю в Вашей жизни личной таких же радостных чудес! Христос Воскресе!!!

Стоит Папка 08.04.2010 21:15

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!Живу с сыном 11 лет АРТЕМИЕМ,хочу общатся,найти свою половинку!!!

На Помеле 04.10.2010 13:04

Здравствуйте. Мне 44 года, живу с дочкой ей 12 лет, сыну 24 живет отдельно. Очень хотелось бы встретить еще в своей жизни хорошего доброго мудрого мужчину. Господи на всё воля Твоя!

Астра 04.10.2010 19:33

Да никто никого не встретит. Не реально, сами же понимаете. Находите радость в одиночестве.

Медсестричка 19.10.2010 17:32

Пусть в Вашем доме всегда живетЛюбовь!!!
____----------
__--------------
__------____------
------________------
------__________------
--__--__________------
__--__________--------________--------
__--________--------________------_------
__________--------______------___-----__-----
____------------__--------______----____---------
__----------____--------____----______----_____-------_--
----------__------______________--------__-----------__--
--------__------------________----________-------___-----
--------__----------------__________----------____-------
----------____----------------------------____---------
--------------____----------------------__-----------
__----------------___________________--------------
____---------------------------------------------

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4.