![]()  | 

Всем доброе время суток! Стих, конечно, прикольный и отчасти отражает действительность, но у меня несколько друзей и подруг нашли в инете вторую половинку и счастливы, а я нашла друзей по переписке, поэтому всем удачи!!!(Y)(Y)(Y) 
	Я из Белгорода, мне 29, не замужем, детей пока нет, но очень хотелось бы!!! Нормальный человек, со своими достоинствами и недостатками, со своими привычками и своими тараканами в голове (ха-ха),но все в меру! Пишите!:-$  | 

Одного всегда прошу у Господа-смирения.Если сейчас возле меня нет любимого человека,на то воля Божья. Уповаю на его милость встретить православного человека. 
	 | 

(L) Желаем Всем найти свою любовь! Надейтесь, любите, ждите, молитесь..... Мы познакомились год назад в интернете, на форумах в Одноклассниках, а именно в группе "Православная Русь"! И уже ждем лялечку! * * * * * * * * * УДАЧИ ВСЕМ!!! 
	 | 

А я в этой групе на форуме прчитал одну прозьбу матушки, помочь молитвой и письмов одной девушке которой было тяжело на тот момент. Сначала письма друг другу писали. Сейчас на однокласснках общаемся. И я очень рад что умен есть православная подруга)))))))) На всё воля Божия.:-) 
	 | 

А я в этой групе на форуме прчитал одну прозьбу матушки, помочь молитвой и письмов одной девушке которой было тяжело на тот момент. Сначала письма друг другу писали. Сейчас на однокласснках общаемся. И я очень рад что умен есть православная подруга)))))))) На всё воля Божия.:-) 
	 | 

Огонь сошёл, Христос Воскрес!!! Желаю в Вашей жизни личной таких же радостных чудес! Христос Воскресе!!! 
	 | 

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!Живу с сыном 11 лет АРТЕМИЕМ,хочу общатся,найти свою половинку!!! 
	 | 

Здравствуйте. Мне 44 года, живу с дочкой ей 12 лет, сыну 24 живет отдельно. Очень хотелось бы встретить еще в своей жизни хорошего доброго мудрого мужчину. Господи на всё воля Твоя! 
	 | 

Да никто никого не встретит. Не реально, сами же понимаете. Находите радость в одиночестве. 
	 | 

Пусть в Вашем доме всегда живетЛюбовь!!! 
	____---------- __-------------- __------____------ ------________------ ------__________------ --__--__________------ __--__________--------________-------- __--________--------________------_------ __________--------______------___-----__----- ____------------__--------______----____--------- __----------____--------____----______----_____-------_-- ----------__------______________--------__-----------__-- --------__------------________----________-------___----- --------__----------------__________----------____------- ----------____----------------------------____--------- --------------____----------------------__----------- __----------------___________________-------------- ____---------------------------------------------  | 
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |