![]() |
А аборт делать можно? При очень плохих жизненых обстоятельствах!!!!
Ярослав думаю что вам лично можно :-D Плохие жизненные обстоятельства не оправдание убийства. Повторяю для непонятливых. Есть случаи когда решает мать как ей поступить. 1 беременность в результате насилия. 2 Угроза жизни матети. Мое мнение это случаи не в момент когда участковый врач посчитал что есть некоторые угрозы, а случае когда мать оказывается в реанимации и стоит вопрос спасения жизни. Повторюсь еще раз, плохие жизненые условия не могут быть оправданием аборта. |
Давид, я с тобой согласна. Женщина если она верит в Бога и соблюдает заповеди не пойдет на оборт, а если касается угрозы здоровья она должна выбирать сама.
Скоро мамина знакомая должна родить ребенка, я за нее молилась т.к беременность очень тяжелая и касается именно угрозе их жизни, но женщина быбрала ребенка. А к Ксюше *уменя вопросы: Ты сколько лет в церкви АСД и принимала ли ты крещение, читала ли ты полностью библию? Почему ты так настроена негативно по всем рассматриваемым вопросам на этом форуме? Нельзя ведь так.(я не из-за этой темы, а в целом) |
Думаю, что никакая МАТЬ не выбирит свою жизнь вместо жизни ребенка.
В садике, куда ходит мой сын, у одного мальчика умерла мама, когда ему было 2 года. Когда она им забеременила, то в организме произошли какие то изминения и она заболела раком. У неё уже был сын 4 года. Но она всё равно, оставила плод. Очень часто женщины идут на аборт из за давления, которое на них оказывают окружающие: семья, врачи, высказывания даже на этом форуме. Это такой важный вопрос, его нужно решать только с Богом, и постановка вопроса не должна быть: Боже, делать мне аборт или нет. Нужно сказать: Господи, я верю, что ты можешь сделать чудо в моей жизни, помоги мне довериться тебе. Ксюша, ты говоришь, что против абортов, тогда зачем ты задаёшь такие вопросы:" а если очень больной ребенок, тогда как поступать?" Такие вопросы не задают, если не сомниваються, что аборт - это БОЛЬ для малыша и Бога. Каждый ребенок - это Божье детя! Нам он дан только на время. |
Неужели можно допустить даже мысль, что Господь одобрит, если мы хорошенького малыша оставим, а больного убьём?
Господь сотворил небо и землю, моря, горы, вулканы! Он управляет стихиями, неужели вы думаете Ему безразлична судьба каждого из нас? Он знает сколько у нас на голове волос, почему мы плачим и что нас беспокоит. Мы Его дети, разве можно сомниваться в Его безграничной любви к каждому из нас?! |
А помоему отличное сравнение. У нас есть шанс! Так какое же мы имеем право забирать его у тех, кто еще не может сказать ничего в свою защиту!
|
Присоединяюсь!!! Сравнение замечательное (Y) (Y) (Y) ! От таких "уродов" как мы точно надо было избавиться ,а Бог до сих пор с нами!!!! (L)
|
Ну на самом деле, Бог создал совершенного человека.... "Уродами" нас не создавали.....)))))
|
Убийство - поздний аборт)))
Сердце зародыша начинает пульсировать после 3х недель беременности....))) Будет ли являться убийством, если мы сознательно остановим этот пульс без каких либо на то оснований????.... На мой взгляд да.... :-) НО к примеру внематочная беременность приведет к неизбежному аборту, в противном случае женщина погибает в течении первых мес. береременности... |
Согласна с Татьяной!
А сердце малыша начинает биться на 6-неделе беременности(просто к сведенью) (L) |
этим самым мы не только "заметаем следы" , но и наносим самой себе ущерб............
со времинем (могут) начаться проблемы со здаровьем, депрессии и т.д не надо этого делать!!!!!!!!!!!!!! ведь столько много девушек у которых не получаеться забереминить....... |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |