![]() |
Дай Бог тебе благословенный путь,
Что б ты на нём была кому-то светом, Смогла поддержкой стать кому-нибудь Или помочь смогла благим советом. Дай Бог тебе в дорогу много сил, Чтобы тебе их и тогда хватало, Когда размах ослабнет твоих крыл- Чтоб благодать тебя тогда держала. Дай Бог тебе такой большой любви, Чтобы она смогла покрыть собою Ту боль, которой сердце до крови Изранит кто-то лестью, клеветою. Дай Бог, чтобы в пути твоём сбылось Всё это пожелание хоть частью, И чтобы в сердце в одно слилось И счастье неба, и земное счастье! |
Желаю быть тебе красивой,
Как жемчуг в ракушке одной Желаю быть такой же милой, Как василек в краю родном! Чтобы улыбкою искрились Твои прекрасные глаза И чтобы ты была счастлива Сегодня,завтра и всегда!!! |
Пусть Бог тебя благословляет,
Пусть радость даст душе твоей, Дождём обилье изливает В великой щедрости Своей. |
Я хочу подарить тебе
море... Море нежности и красоты... Я хочу подарить тебе море... Море радости и доброты.... Я хочу подарить тебе море... Море счастья, удачи, везения.... Я хочу подарить тебе море... Море жизни в любви без сомнения!!! |
В эти Ханукальные дни я желаю, чтобы в Храм Вашего Сердца был очищен и освящён... И чтобы светила Менора во славу Бога Живого!!!(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
|
Пусть выпадет снег, город в шубу
оденется, Пусть в сердце твоём только нежность поселится, Пусть щёки твои расцелует зима,- Знай, каждый её поцелуй от меня! |
Пусть на пороге
Пусть на пороге неведомых дней Сердце не дрогнет твоё; Если в пути твоём станет темней - Ты не страшись ничего. Знай, по тропинке с тобою идёт Тот, кто весь мир победил; Верь, через скорби Господь проведёт, Верь, и Он даст тебе сил. Пусть на пороге неведомых дней Не унывает душа, Силу и ныне даёт нам ручей, Тот, что течёт со креста. |
Я желаю тебе Вечности,
Жизни светлой, любви без прикрас! Я желаю тебе Нежности, И Любви и любящих глаз! Я желаю тебе Радости, И Мечты, убегающей вдаль! И побольше людей, с которыми Расставаться бывает жаль! |
Мое сердце желает Иисуса познать:
Те, кто Господа знает, обрели благодать; Я стремлюсь к Тебе, Боже, как к источнику лань, И отраду умножит благодатная длань. Только Христос, источник живой воды, может утолить жажду души. |
Говорят, что в мире нет чудес…
Но посмотри, как мир устроен мудро: Звезды блещут в глубине небес, Ночь уходит-наступает утро. Навевает золотые сны Дивное природы увяданье, А когда идет пора весны- Вновь она в цветущем одеянье! Говорят, что в мире нет чудес… А они вокруг тебя и всюду! Разве то, что мы с тобою здесь, На земле, Не чудо?!?! |
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |