Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Прививки! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=361)

Amelia 10.09.2009 13:50

так, если бы уважали свою личную жизнь, то мы бы во всех темах не читали о ней :-S и реагировать на вашу личную жизнь форуму не было бы надобности
Ааааааа, теперь обсуждение и обмусоливание личной жизни во всех темах по чуть чуть теперь у нас называется реагирование?
Да уж....
Тот, кто не захочет, тот и не отреагирует....:-D - Закон природы!

Хевруим 10.09.2009 13:53

Если бы о прививках все было суперсекретно, то мы с вами здесь бы не портили столько инетовских страниц, значит не все так уж и секретно... Открываешь инет, пишишь "побочные эффекты от ... " и читаешь сутками инфо.

Kama 10.09.2009 14:35

"...Если бы о прививках все было суперсекретно, то мы с вами здесь бы не портили столько инетовских страниц,..."----------Я уверен что прививки ни при чем....просто кое кому нужен образ врага...Наверное надо создать тему про вред памперсов...а потом про вред обуви...это же тоже опасно...и вредно...надо же массы питать информацией...раз практического христианства не хватает...Образ врага...он обьединяет нас на борьбу...а врагов то мы умеем находить...а если враг не захочет быть врагом...то мы его заставим...потому как без врагов нельзя.....

Хевруим 10.09.2009 17:34

ну не знаю, мне дали все положенные прививки, вроде ничего, правда ежегодную прививку от гриппа не принимаю, да и всех кого знаю моего возраста, у всех все ОК. Правда слышал в США, что после какой-то прививки у детей развился аутизм, но это у одного ребенка из всех в семье, год такой попал... хотя он один за всех дает жару всем родным. Слышал о побочных эфектах и летальных, но все в США. А вот моя жена жалеет, что в ее время не было некоторых прививок и ей пришлось переболеть некоторыми болезнями, которые можно было бы избежать и не нести последствий заболеваний. Это как кому повезет наверно. Хотя все в нашей семье избегают ежегодных прививок от гриппа. Вот недавно жена переболела каким-то ... чхота... температура +40С до недели мучила, на последок горло взяло... подозревает что может был и свинной, кто знает?

Вендетта 10.09.2009 22:38

Вячеслав!В группе "Прививкам нет"есть фотографии деток,у которых после прививок осложнения,аллергические реакции,аутизм и летальные исходы.И это не только в США,как вы пишите,а в России и на Украине

E-Name 10.09.2009 22:57

а в нашей группе когда то Алексей Комлев размещал фотографии с изображением последствий отказа от прививок...))

Альтаир 10.09.2009 22:57

Когда в советское время нашим детям делали прививки, то никогда никаких осложнений и реакций не было. И все потому, что дети были намного здоровее теперешних. Если мать слабая здоровьем ( а их большинство), мало вероятно, что ребенок будет здоровым. Вот и приходится матерям выбирать -- вроде бы без прививки нельзя (мало ли какая "холера" привяжется) и в то же время делать опасно по причинам здесь описанным.

Real Lady 10.09.2009 22:59

Вячеслав,

неужели вы верите тому, что в интернете пишут?
Я же говорю -мы ВЫБИРАЕМ КОМУ доверять.
То ли тете Чернявской (?) и таким отдельным личностям (каких на западе много!), то ли официальной медицине.
Связь прививок с атизмом не установлена - хотя многие уж чуть ли не книги пишут и выдают за факт...
Атизм - это заболевание (врожденное), которое обычно нельзя точно определить до 4-6 летнего возраста... так что может быть атизм у этих детей был вызван от съединого макдональдсаили персика- логика одинакова... До 6 летнего возраста дети ели Макдональдс и им сделали прививку, плюс ещё куча ещё чего делали и ели, чего толькок прививкам эти товарищи пристали, не понятно....

Возьмите на английском есть отличная книга Child's Best Shot - там научным безэмоциональным языком описывается состав прививок, статистика, заболевания, осложнения и т.п. Отличная книга!

Real Lady 10.09.2009 23:00

Полностью согласна, что прививки нужно делать, когда ребёнок здоров, а не болен. Для этого родители должны участвовать в жизни ребёнка...
(Y)

Real Lady 10.09.2009 23:09

Елена,

если есть возможность прочитать книгу Сhild's Best Shot, сделайте... там написан состав прививок со всеми ингридиентами в микро- и микроно-граммах...

Сама по себе прививка - вещь не большая, а формальдегид, ртуть и т.п. - носит микроноскопический характер.
Вынаберётесьгораздобольшего количества ртути, если разобьёте термометр в комнате иего тут же уберёте.
То есть паника - не по пропорциям.
Кстате, большинство сохранных ингридиентов - формальдегид, ртуть и т.п. - уже сейчас не импользуется практически в прививках.

Если кому-то очень надо, скажите, пойду в поликлинику и возбму опять книгу про прививки, тогда смогу дать конкретные цифры.

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4.