![]() |
Назвав Себя Господином Субботы, Он хотел только подчеркнуть, что Он лучше знает для чего дана была суббота, и как её чтить.
|
проследите последователей этих "отцов" церкви и их дела, и вы поймёте о чём я говорю.
|
Должно еще знать, что число семь обозначает все настоящее время, как говорит премудрый Соломон: "..давай часть семи и даже восьми" (Еккл. 11:2). И богоглаголивый Давид, воспевая на восьмиструнном инструменте (Пс. 6:1), пел о будущем состоянии - после воскресения из мертвых. Поэтому закон, повелевая седьмой день проводить в покое от телесных дел и заниматься духовными, таинственным образом показал имеющему видящий Бога ум истинному Израилю, чтобы он во всякое время приближался к Богу и возвышался над всем телесным (Григорий Богослов, слово 45).
|
А если эти, называясь последователями Христа, отвергают Его же слово, то никакие они не последователи, но антихристы и обманщики. Я не имею в виду кого-то персонально, но в общем.И антихристов развелось ещё при апостолах великое множество(читайте в посланиях). Так что давность высказываний не о чём не говорит. Нужно сравнивать со Словом Божьим.
|
Natalia Nikolay G , Церковь с первых веков противостоял, против законничества. Все эти отцы Церкви свидетельствуют об этом. Ведь в вашем учений главная прблема , не празднование субботы, а лжепророчества и законничества.
|
Вы призывайте меня к чтению библий, и ваши лидеры называют учение отцов церкви человеческими измышлениями и уверяют, что они, кроме одной только книги – Библии, ничего не принимают и отвергают, однако, имееете бесчисленное множество книг, книжек, брошюр, листков-сочинений собственного изделия, которые считаете обязательными для своих последователей почти наравне с Библией.
|
Просто 7послание к Лаодикийской церкви говорит:" ты разбогател и не в чём не имеешь нужды"- это они о себе так мнили, но Бог говорит:" на самом деле ты несчастен, жалок, нищ, слеп и наг...".Интересное совпадение, что все, имеющиеся главные постулаты церкви, такие, как учение о Троице и о замене субботы на воскресенье, официально были приняты в 4 веке на Лаодикийском соборе. Бог Лаодикийской церкви предлагает купить глазную мазь, чтобы видеть т одежду, чтобы прикрыть срамоту. Конечно же- это Истину и Праведность.
|
По крайней мере, кто не будет следовать вашим сочинениям, кто станет понимать Библию не так, как толкуете вы, того вы не считаете членом своей общины. И эти свои толкования, стремитесь навязать всему христианству, всему миру, уверяя, что все погибнут, кто не будет вам верить и исполнять написанное в них.
|
Просто 7послание к Лаодикийской церкви говорит:" ты разбогател и не в чём не имеешь нужды"- это они о себе так мнили, но Бог говорит:" на самом деле ты несчастен, жалок, нищ, слеп и наг...".Интересное совпадение, что все, имеющиеся главные постулаты церкви, такие, как учение о Троице и о замене субботы на воскресенье, официально были приняты в 4 веке на Лаодикийском соборе. Бог Лаодикийской церкви предлагает купить глазную мазь, чтобы видеть т одежду, чтобы прикрыть срамоту. Конечно же- это Истину и Праведность.
Наталья , не обижайтесь на меня, но вы не знайте историю Церкви и Соборы Церкви. |
Я писала, что с искренним- Бог искренне оступает. Мы не из той общины, где навязывают. Напротив, живите по СВОЕЙ вере и молитесь, чтобы Бог сохранил вашу душу. Главное не отворачиваться от Него, когда Он хочет тебе что-то открыть новое, научить тебя путям своим. Я всегда учусь,и не думаю, что всё знаю. Только недавно, после многих лет поиска, я поверила в субботу. Думаю, что это от Бога.
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |