![]() |
Сторожевая башня" 15.04.1975, c. 19. * *Никакая другая организация не проявляет столько гибкости, чтобы изменить свои взгляды и поддержать шаги изменчивого времени"
Что правда,то правда!:-D :-D :-D Сегодня 17:21 ----------------------------- Молитесь Богу Алёна .,чтоб у СИ хватило терпения на вас ,ведь кроме Истинного Бога до вас ни кому нет дела,...но и Бога есть предел вашему невежеству и оскорблениям,и выбирайте впредь выражения...ведь никто из СИ вас не оскорблял,а от вас столько грязи вылилось... |
вот поэтому то вы и не знаетке кто есть иудеи ибо сцущность бога истинного не познали
"Вы не знаете, чему кланяетесь; а мы * * * * * * * * * * *знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев..." (Евангелие * * * * * * * * * * *от Иоанна 4:22). Это Иисус сказал самарянке В Откровении 5:5 - Иисус * * * * * * * * * * *назван "Львом от колена Иудина". |
так почему же он вам не открыл имени своего ведь именно он его и открывает я отче открыл им имя твоё вы знаете имя истинного и единого бога
Сегодня 19:56 Кто не открыл имени, а вы знаете Его? *Читайте Откровение , оно написано будет на челе Иисуса в приществие Его. |
вот поэтому то вы и не знаетке кто есть иудеи ибо сцущность бога истинного не познали
Сегодня 19:57 Это вы не знаете кто такие иудеи, а хоть знаете что будет всякий проклят Богом злословящий народ Его , читайте внимательно Библию потому что это корень"Просите * * * * * * * *мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя" (Псалом * * * * * * * *121:6). |
Сущность Бога не познал тот кто читая Его Слово, позволяет Бог писать с маленькой буквы, так как бог с маленькой буквы в Библии это языческие боги. Познавайте Бога , чтобы хотя бы для начала с уважением к Нему относится а не принижать до уровня маленького бога. |
воскрес он света разве вы его не встретили воскресшего как и мария а то не утверждали бы она то возвестить пошла что господа видила не изменился бог и сегодня являет себя тем кто верует в его воскресенние
|
25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам. 27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа. 28 Мы, братия, дети обетования по Исааку. 29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне. 30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной. 31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной. |
воскрес он света разве вы его не встретили воскресшего как и мария а то не утверждали бы она то возвестить пошла что господа видила не изменился бог и сегодня являет себя тем кто верует в его воскресенние
Вы вообще Еванглие читаете , создаётся впечатление что нет увидела Иисуса стоящего; но не узнала, что это Иисус. Иисус говорит ей: жена! что ты плачешь? кого ищешь? Она, думая, что это садовник, говорит Ему: господин! если ты вынес Его, скажи мне, где ты положил Его, и я возьму Его. Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! - что значит: Учитель! Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я ещё не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему. —Ин.20:14-17 |
А кто вам сказал что я не верю в Его воскресение?
Вообще-то Иисус в гробу воскрес, а вот Се стою и стучусь у дверей и кто., откроет буду с тем дневать и вечерять |
Воскреснув рано в первый день недели, Иисус явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов.
10 Она пошла и возвестила бывшим с Ним, плачущим и рыдающим; 11 но они, услышав, что Он жив и она видела Его, - не поверили. 12 После сего явился в ином образе двум из них на дороге, когда они шли в селение. 13 И те, возвратившись, возвестили прочим; но и им не поверили. 14 Наконец, явился самим одиннадцати, возлежавшим на вечери, и упрекал их за неверие и жестокосердие, что видевшим Его воскресшего не поверили. |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |