Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Бог в очередной раз показал свой звериный оскал (землетрясение на Гаити) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3537)

Царь Дав 22.01.2010 21:20

Вам за Бога-- вы про яишницу,
Регина, самое удивительное, что я без бога живу уже пятый десяток, а Вы без еды (яичницы) и пары месяцев не протянете. ;-) :-D

Царь Дав 22.01.2010 21:25

сама служу брошенным подросткам, а не демагогией занимаюсь
К стати, христианство очень популярно в маргинальной среде. Почти все алкаши, бросающие на произвол судьбы своих детей, убивающие их, насилующие, выставляющие на панель - боговеры, а не атеисты.
Не кажется странным этот факт?;-)

Вендетта 22.01.2010 21:43

К стати, христианство очень популярно в маргинальной среде. Почти все алкаши, бросающие на произвол судьбы своих детей, убивающие их, насилующие, выставляющие на панель - боговеры, а не атеисты.
Не кажется странным этот факт?

кажется, очень странно, а вы уверены, что так и есть ?

Царь Дав 22.01.2010 21:57

Я это знаю, Максим. (ch)
А ещё очень большой процент верующих в криминальной среде.
Доводилось и среди этих людей бывать.

Римский 22.01.2010 22:44

Регина: Вашу историю я бы понял с точностью до наоборот. Ваш бог поставил Вас в сложную жизненную ситуацию, но нашлись люди, которые ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ Вам помогли, и никакой бог ими не командовал. А если бы Вам помогли мусульмане?

Solniwko 22.01.2010 23:17

Инне --спок. ночи и всем ее клоунам... А статистика, д. Коля, от вашей отличается.. Только христиане и могут заниматься с *оригиналами*, потому.что имеют сострадательное сердце. Я по маме-- этническая мусульманка, но она в 2 месяца меня бросила, а в мечеть меня-попрошайку не пустили. А криминал, если к БОГУ приходит, то круче самодовольных правдолюбцев, кому много прощено--сильнее любят.

Римский 22.01.2010 23:38

Я по маме-- этническая мусульманка, но она в 2 месяца меня бросила, а в мечеть меня-попрошайку не пустили.

Это к слову о добре и милосердии, проповедуемом исламом. А Вам, Регина,я предлагаю задуматься о том, что хороший человек или плохой, зависитне от религии, а от самого человека. У христиан таких же брошенныхдетей уж точно не меньше.

Кстати, "этническая мусульманка" - понятие неверное. Ислам - не этнос (народ), а религиозная принадлежность. Равно как и христианство и т.д. Я, к примеру, еврей со стороны матери, имею (в том числе) израильское гражданство, при этом называть меня "иудеем" - неправильно, поскольку я не исповедую иудаизм.

Царь Дав 23.01.2010 00:33

А статистика, д. Коля, от вашей отличается..
А у вас всё отличается. И математика, и физика, и статистика....
Любой бред несёте в своё оправдание.

Аз Есмь Царь 23.01.2010 00:59

Бог показал свое лицона кресте... избитое и оплеванное... добрыми и совестливыми людьми.

Царь Дав 23.01.2010 01:37

Ну и многие показали своё лицо богу. Сожжёные на кострах, распятые на крестах, вздыбленные, колесованые... И всё именем его...

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4.