![]() |
есть изначально истина у каждого в душе и мудрость тоже. если бы я родилась в тех условиях,что изначально задумывались,а не в запыленном городе,то и понимала бы больше,а так сознание сковано повседневной суетой,вот это можно и нужно исправить
|
Сергей,а вы когда одежду новую одеваете,вас за нового человека все считают или секонд-хендом называют?:-D
|
мне лично? в Омске,а вобще идеальные условия жизни для человека - сад,своя земля,своё пространство,где каждая травинка его знает,и все посажено его руками и руками его предков, где он зачат, рожден и где потом покой найдет
|
хоть и грешно,но мне нравяться мысли о реинкарнации:)я конечно понимаю,что этого нет и не будет,но как интересно помечтать:):)
я бы родилась чайкой...и летала бы везде,где захотела: или белкой:)или совой:)во,ленивец хорошее животное-ничего делать не надо:):)(L) |
реинкарнации не будет у вас,если вы так захотите. о чем мечтаете,то и случится. вы вольны в своей мечте,свободны,и каждый сам себе творец,мечтою,помыслами сам будущее человек своё творит
|
Анна, ты не читала случайно книгу "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Ричарда Баха? Если нет, то рекомендую. Тебе бы сразу же расхотелось быть чайкой )))
|
кстати,новый завет щас полистала,Иисус говорил не мой Отец небесный, а наш Отец небесный,и не своим ученикам, а всем в нагорной проповеди,там еще никого не "усыновляли",как вы выражаетесь,а значит только себя сыном Бога он не считал;-)
|
во,ленивец хорошее животное-ничего делать не надо
Ага, а с дерева на дерево переползать? Забибикаться можно:-D |
Что-то вопрос возник.
Конечно БОГ! Осталось только объяснить -что такое Бог? Нужно определиться в понятии "БОГ". Многие по-разному понимают это. |
Устроим конкурс? Граждане, дайте определение, что такое бог
****** А каковы условия конкурса? Судьи кто? И что достанется победителю? |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |