![]() |
Господь меня освободил от зависимости в протестантской церкви Исход,а до этого были "Неупеваемая Чаша"-православная икона,молитвы в тех же храмах и соборах.Может эти действия и привели ко спасению,но только в протестантизме.
|
Андрей, простите, я не поняла. Вы вели такой непотребный образ жизни до 14 лет? Когда-же Вы успели? Скорее всего тут какая-то ошибка.
|
Vo vsex Xristcianax zzivjot svjatoj Dux...
***********Как может в человеке одновременно жить Святой Дух и грех ? |
Всегда православный храм вызывал у меня ощущение смерти,мрак, даже страх какой-то... Богом пугали.Ничего не понятно.Свечку поставишь и стоишь как дурак.А дальше что?... Протестанская же церковь - радость, единство, близость с Богом,развитие отношений с Ним.Православие построено на запретах,а протестанство на любви.
|
Всегда православный храм вызывал у меня ощущение смерти,мрак, даже страх какой-то... Богом пугали.Ничего не понятно.Свечку поставишь и стоишь как дурак.А дальше что?... Протестанская же церковь - радость, единство, близость с Богом,развитие отношений с Ним.Православие построено на запретах,а протестанство на любви.:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К ГРУППЕ. И УДИВЛЕНА...ОЧЕНЬ. Я НЕ СИЛЬНА МОЖЕТ В БИБЛИИ...А МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ЛЕЖИТ ОНА У МЕНЯ ВОЗЛЕ КОМПА .... НО У ВАС Г-Н АТАЯН-ДУХ БУНТАРСТВА. ВЫ СМОТРИТЕ ПО СТОРОНАМ....НО НЕ СМОТРИТЕ К СЕБЕ В ДУШУ. ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ...НО ЗАЧЕМ И КОМУ? ДЛЯ НАЧАЛА ВАЖНО ТО...ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРИШЕЛ К БОГУ...А НЕ КАКИМ ПУТЕМ И ЧЕРЕЗ КАКУЮ КОНФЕССИЮ. И ТУТ ТАК МНОГО ЦИТАТ ИЗ ПИСАНИЯ...ЧТО ПРОСТО ГРЕХ ПИСАТЬ КАКУЮ-ЛИБО ХУЛУ. ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ДЛЯ МЕНЯ. ТУТ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕНИЙ. ТУТ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОДДЕРЖКА...ДОБРОЕ СЛОВО....ПРОСТО ПОМОЩЬ.
|
2-е Коринфянам 3:12-17 (Russian Synodal Version) 12Имея такую надежду, мы действуем с великим дерзновением,
* * 13а не так, как Моисей, [который] полагал покрывало на лице свое, чтобы сыны Израилевы не взирали на конец преходящего. * * 14Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. * * 15Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; * * 16но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается. * * 17Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. |
Я ХОЧУ *ЗАДАТЬ *ВОПРОС *ВАС ПРОТЕСТАНТЫ КТО *ВЫ *ОТКУДА *ВЗЯЛАСЬ ПРОТЕСТАНСКАЯ ЦЕРЬКОВЬ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ *КРЕТИТИТЕСЬ РУКАМИ КАК ПРОВОЛСВНЫЕ
|
Мы пришли из православии или из атеистов....Некоторые Протестанти Крестятся Некоторые нет..Я сам не вижу в этом плохое...
|
НУ * ВИЖУ НЕМОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ПОЧЕМУ ВЫ НЕ КРЕТИТЕСЬ ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО * *ЧЕЛОВЕК *ВЗРОСЛЫЙ *САМ ДОЛЖЕН * *ПРИНИМАТЬ КРЕШЕНИЕ ПО ЗРОСЛОВМУ
|
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |