![]() |
Кэти,звездная болезнь в голову ударила? Я вообще то с Оптимистом общалась,а тут вы. Утомилась-отдохни,это же инет!
|
а пост 15:34 кому? Или Вы хотите, чтобы Оптимист за мои слова отвечал? так и скажите, я не буду Вам мешать ;-)
|
Ну коли уж вы влезли со своим видением христианства и не желание жить на божьи подачки,то не стала игнорировать ваш пост,вы же тоже человек надеюсь,а не мебель?
|
Ну наконец-то Лариса признала, что Иисус говорил о помощи бедным, а не только о том, что принес меч на землю, чтобы показать всем где раки зимуют :-D
|
Кстати, Лариса, манной питались люди в пустыне. Когда они из пустыни вышли, она перестала сыпаться. И это не говорит о том, что христиане не должны получать зарплату. А кто тебе такую ерунду сказал, что христианин должен питаться манной? (fr)
|
Ну наконец-то Лариса признала, что Иисус говорил о помощи бедным,
------- Станислав,а когда я это отрицала то? Ну говорил и говорил,мало что ли любителей побалтать? |
Ну ты же говорила, что мол христианство жестокосердно и в пример ставила крестовые походы там, инквизицию, Гитлера или я путаю че то? *-)
|
И это не говорит о том, что христиане не должны получать зарплату. А кто тебе такую ерунду сказал, что христианин должен питаться манной?
------ Стас про манну эт же я утрированно. Эт к тому что вроде не надо стремиться к богатствам,бог и так тебе все даст что тебе нужно,он ведь знает о наших нуждах,верно? Бедный,каково ему сидеть и знать что все население Земли в чем то нуждается,живет в кошмаре просто! |
Ну я ж тебе говорил, что мы деньги в Африку отсылали голодным детям, а также есть социальное служение беспризорникам бомжам. Мы над этим работаем, только вот многие палки вставляют. И ты тоже кстати :-D
|
Ну ты же говорила, что мол христианство жестокосердно и в пример ставила крестовые походы там, инквизицию, Гитлера или я путаю че то?
------ Стас,так одно другого не исключает,что же ты из крайности в крайность? Либо белое либо черное? Христианство и было задуманно чтобы бедных задобрить,богатых ободрать и всех зомбировать,чтобы и войны устраивать и инквизиции. Проще говоряХристианство Зло под Добрым соусом! |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |