![]() |
Может и повторюсь, драгоценые, но споры ИСТИНУ не рождают... Один плюс, что нас ПРИТЯГИВАЕТ друг ко другу... Зайти и посмотреть в гр. атеистов--скука! Только и перепечатывают перлы верующих-- ни одной своей мысли.. А верующие -- места Писания--безжизненные... И только в совместных группах--ОЖИВЛЕНИЕ.Е.е.е.е, только классно будет если шелуха оскорблений уйдет (fr)
|
Анна: абсолютно любая религия считает правильной только себя и неправильными - все остальные религии.
|
Один плюс, что нас ПРИТЯГИВАЕТ друг ко другу...
Ольга, так ведь по сути своей атеисты и религиозники ничем друг от друга не отличаются! «Религия— вера в бога, атеизм— вера в его отсутствие». |
Анна: абсолютно любая религия считает правильной только себя и неправильными - все остальные религии.
Сегодня 05:22 Илья, мировые религии могут и должны существовать в мире и согласии друг с другом,тут вопрос в отношении отдельно взятых индивидуумов, но это к ним вопрос:-$ |
Истинная религия приводит человека в его борьбе с низшими качествами к добродетели, устремляя к чистоте, любви и великодушию. Она – основа на пути к самосовершенствованию, ведущая к бессмертию.
Религия - это основа всех прекрасных побуждений и фундамент положительных качеств человека. Она ведет к любви к ближнему, сочувствию, порядочности, отзывчивости, терпимости и человечности. |
«Религия— вера в бога, атеизм— вера в его отсутствие».
Анна, но ведь тогда Вы - тоже атеист! Вы верите в отсутствие Аллаха, Будды, Кришны, Зевса... Кстати, кто Вам сказал, что на том свете Вас встретит именно Иисус, а не какой нибудь Джа Растафарай или восьмирукая Шива? |
Предназначение религии заключается в том, чтобы воспитать нравственность людей.
|
Разница между мной и Вами - в том, что я верю в на одного бога меньше, чем Вы :-)
|
Предназначение религии - в том, чтобы использовать невежественность людей для управления ими. На Вашем примере я это вижу совершенно ясно.
|
:-D:-D:-DОднако, темные силы активизировались!!! Ну и как обычно стараются обвинить в необразованности и невежестве|-)Ну и в чем на сей раз заключаются подобные обвинения, господа? Опять как в случае с Евой, если человек с пятого раза не понимает о чем идет речь - я тут простите не при чем! Ну как можно что либо объяснить человеку,который считает,что знает наверняка то, над чем спорят профессиональные ученые:-D:-D:-DИзвините, но я пас, не люблю общаться с ограниченными недалекими людьми,которые при этом еще и гениями себя мнят.:-P
|
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4. |