![]() |
«не погрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасёшься»,
а отсюда прямо следует: «грешите, ради спасения». Это и есть антимораль, ведущая к падению падших. |
В нашем городе лучшие специалисты в областе психотерапии советуют наркоманам и алкоголикам пройти курс реабелитации в центре реабелитации для нарко и алкозависимых организованным на базе нашей христианской церкви.
------- Очень грустно Стас,что ваши сектанты оказались ушлыми и открыли такой центр,чтобы ковать железо пока горячо и приманивать в свои сети новых членов.И что у местного бюджета не нашлось денежных средств,чтобы помочь открыть психологам специализированный центр и как ни странно эти средства нашлись у вашей церкви(хорошее вложение чужих денег,для своей прибыли!) |
По поводу психологии,для тех кто в ней не разбирается!
Стас,психолог это тебе не сказочный Иисус,который вылечит тебя прикладыванием рук. Вылечить свою внутренную болезнь можешь только ты сам! А хороший психолог может тебе только помочь это сделать,но ты сам должен этого хотеть иначе лечение бессмысленно! Так вот,все психологические проблемы берутся из детства и это ФАКТ!Психология же учит отвязаться от всего тебе навязанного,внушенного с детства,увидеть суть проблемы и жить не чужими привитыми тебе догмами,а жить собственной реальностью. А если покороче Стас,то то что такие как ты становятся наркоманами, то это вина плохого воспитанияваших родителей иваша слабая психологическая нестоятельность жить в реальном тяжелом мире. И как ни крути,но это так и от этой правды все равно не скрыться в лживой придуманной религиозной сказке,себя то ведь не обманешь! |
Прощу заметить,что наркоманами становятся не по божьей воле,а потому что сам дурак! И пока это не осознаешь,так и будешь телепаться всю жизнь от одной проблеме к другой,ищя спасения в чужих не доказуемыхвымыслах!
|
Лариска, не читай мне нотаций, психологи только морочат людям голову, а я уже восемь лет не употребляю наркотиков без всяких горедушещипателей. И это факт, а не домыслы. :-$
|
Да, Ларисонька, представляешь и у меня даже при этом не ростут рога и нет копыт, и я не ем младенцев, не пью крови. ;-)
|
Лариска, не читай мне нотаций, психологи только морочат людям голову, а я уже восемь лет не употребляю наркотиков без всяких горедушещипателей. И это факт, а не домыслы.___________________________
умный человек наркоманом не станет...наркоманами становятся только дураки...думаю, Стас, ты с этим согласишься... а дураков всегда болтает из крайности в крайность... |
И даже не заморочен превращением обезьян в человека______________________________
Есть такая не изучаемая в средней школе дисциплина – этология, сиречь наука о естественных формах поведения животных. Так вот она утверждает, что животные воспринимают поведение представителей близкородственных видов как комичную и гротескную карикатуру. Это один из так называемых механизмов вторичной изоляции: виды уже специализируются в разных направлениях, потомство от их скрещивания, скорее всего, будет менее приспособленным (а то и вовсе нежизнеспособным или бесплодным), и таких скрещиваний надо избежать. Так что оскорбительность мысли о родстве именно с обезьяной (происходить от льва, орла или хотя бы медведя согласилось бы куда больше людей) парадоксальным образом именно это родство и подтверждает. Чем неподдельнее гнев очередной жертвы дарвинизма – тем очевиднее ее обезьяньи корни. |
человеческий эмбрион между шестым и восьмым месяцами жизни в утробе матери покрыт тонкой шерстью, напоминающей нежный гусиный пух. Иногда недоношенные дети, к ужасу акушеров и родителей, появляются на свет в волосяном покрове.
|
Можно, конечно, предположить, что никакой пользы от наготы не было, отсутствие волосяного покрова явилось побочным следствием других, более существенных изменений человека. И все-таки, когда древний человек отказался от кочевой жизни и перешел к оседлой, то в логове завелись полчища паразитов. На теле самых высокоорганизованных приматов постоянно проживают всевозможные клещи, блохи, зудни, клопы, а человек этого наваждения лишен. В зоопарке можно увидеть, что значительную часть времени даже наш ближайший родственник шимпанзе тратит на то, чтобы самозабвенно расчесывать растительность на своем теле. Сбросив шерсть, человек получил возможность обратить взор на более высокие цели.:-D:-D:-D
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4. |