![]() |
например я тоже не совсем понимаю, почему так протестанты не уважают ПЦ и при этом постоянно называют их братьями.....
Одни не уважают, а другие уважают, поэтому и братьями называют. |
Ниже написанно,что здесь собрались самые разные...
---------------- да - и это хорошо,т.к. в глазах Божиих мы все братья и сестра. Люби ближнего своего как самого себя, Люби врагов своих... Люди разных конфессий - каждый думает,что его вера это самая правильная. И нетолько люди разных конфессий так ненавидят друг друга, Даже есть вражда среди людей однойконфессии... К большому сожалению и разочарованию в таких людях-верующих... ! |
?°• Люб@нька ?°•, Аминь
:-) :-) Невозможно дать другому того, чего у тебя нет. Бог есть Любовь, Он наполнит тебя любовью и ты сможешь её давать другим. Не осуждай того, кто не имеет любви - он не нашёл Источник - направь его к Нему. :-) :-) 27.03.2010 06:53 |
Это человеческий фактор,Бога нет ни рядом с ними, не в них.Бог-есть любовь,а если нет любви,значит и Бога там нету,а просто прикрываются различными названиями.От сюда и вывод.
|
Потому что сердце их ожесточено и вместо того чтобы возопить к Богу и просить сердце плотянное, они жаждут крови, убийств и склок. И спать спокойно не могут, пока гадость не сделают. Эти люди суть плоть, не рождённые от Бога, молиться за них нужно и если Богу угодно будет, то может быть поменяет их сердце и соделает и их избранными своими.
|
Простой ответ: потому что они эту вражду еще в младенчестве впитали сбиблейским молоком которым кормили их наставники. А сами наставникинаучились этому у своих наставников, и т.д. до самого истока движенияили той церкви.
Чему удивляться если само учение не подразумевает любить кого-то не изих церкви. Я здесь не хочу выделить какую либо деноминацию особо, таккак все хороши. Может кто-то не согласится со мной? Нет никакого другого объяснения и оправдания этой разделенности. Когда мы кого-то не любим мы держимся от него подальше. |
Я думаю если ты с Богом то тебе нет разницы в кокой церкви поклоняться Богу.
Я был вразных конфесиях и не отношу себя ни к одной ,Я просто сын Бога живого и на этом точка. А кто служит как церкви и получит от церкви но ни от Бога воздаяние. |
Иисус учил любить даже врагов своих. Истинные Христиане никогда не будут испытывать ненависть к другим людям.
Но Иисус также предупреждал, что его последователей будут ненавидеть. "Тогда вас будут отдавать на страдания и убивать, и все народы будут ненавидеть вас из-за моего имени" |
Потому что люди не научились *В ОТНОШЕНИИ *своем друг к другу отделять неправильности, недостатки, проступки и т.д. от самогО человека.
Человек оправдан ( его надо любить, таким какой он есть) Грех осужден (грех надо ненавидеть). А это очень трудно держать в понимании, в голове, в сердце...(ch) |
Иисус учил любить даже врагов своих. Истинные Христиане никогда не будут испытывать ненависть к другим людям.
Аминь!!!(Y) (L) |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |