Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   НЛО-реальность или выдумка, есть ли связь между Богом и проявлениями НЛО? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3287)

Martin 04.01.2011 15:58

Мой знакомый видел летающую тарелку, выйдя на балкон покурить. *Но он сам признался, что до того принял грамм за пятьсот . А после очнулся за столом харей в тарелке.
Вполне возможно, что тут прослеживается связь с богом.

Zakat 04.01.2011 16:10

Кстати я тоже видела на полном серьезе. Большой огромный огненный шар. Он проплыл мимо автобуса в котором ехала достаточно много пассажиров. Все смотрели, но никто не промолвил ни слова. Шар проплыл над автобусом и скрылся за горизонтом. Я тут же о нем забыла почему-то.
Вспомнила года два спустя, когда о нем заговорил знакомый видевший его в то же время но совершенно в другом конце города. Возможно это был зонд, который используют синоптики, а мож и впрямь НЛО. Такой яркий, оранжевый. Да и вообще, действительно этого добра много летает, но связывать все это с богом..на мой взгляд более чем странно. Здесь материя, Бог духовное понятие:-( Странно даже

Мистик 04.01.2011 16:12

За все время обсуждения, никто из тех кто категорически заявляет что НЛО - это бесы, так и не привел ни одного даже сомнительного основания так думать...

Zakat 04.01.2011 18:09

Мой знакомый видел летающую тарелку, выйдя на балкон покурить. *Но он сам признался, что до того принял грамм за пятьсот . А после очнулся за столом харей в тарелке.
Вполне возможно, что тут прослеживается связь с богом.
А этот пример- разве не связь с бесами. Еще немного, еще чуть-чуть и приключится "белочка" - наипряммейшая связь(lo)

Отсупившийся 04.01.2011 19:41

НЛО - это бесы, так и не привел ни одного даже сомнительного основания так думать...
Вова, ты о чём? ДУМАТЬ??? Зачем думать. Вот этого как раз и не нужно. :-D

Мистик 04.01.2011 20:57

Думать, как раз нужно! но, "Многие люди скорее умрут, чем начнут думать". Бертран Рассел *:-)

Bon Jour 04.01.2011 22:43

Владимир... * *За все время обсуждения, никто из тех кто категорически заявляет что НЛО - это бесы, так и не привел ни одного даже сомнительного основания так думать... * Владимир, а утверждения оппонентов оных Вам видимо кажутся исчерпывающими...?(ch) *По-моему здесь все просто бездоказательно высказываются..., вот и всё... Вы считаете по-другому?

Irinka 04.01.2011 23:44

посмотрите этот *ролик -очень *позновательный и делайте выводы ************.youtube.com/watch?v=ZbML6ytu9t0

Мистик 05.01.2011 00:02

я просто хотел услышать на основании чего люди утверждают что НЛО это бесы. Ничего кроме как " бесы и все" или "потому что" не услышал. В Писании об этом даже косвенно ничего не сказано. И то что что придут лжехристы и лжепророки и дадут чудеса и знамения великие, на эти места просто удобно ссылаться, но они совсем сюда не подходят))

Irinka 05.01.2011 00:27

и вот *эту 8 часть : ***********.youtube.com/watch?v=lTuofi1TFfY&feature=related

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4.