![]() |
возьмите прочитайте коран.
_____ да разбежалась уже, прямо бегу и падаю, ваш коран противоречит Библии по всем фронтам, а это признак подделки от Сатаны. |
20 И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ.
21 Но завет Мой поставлю с Исааком, которого родит тебе Сарра в сие самое время на другой год. |
. Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает?
|
коночно разбежалась хозян ваш сатана и коран на него действует красная тряпка на быка.не за горами приход Иисуса и когда он придёт будет уничтожать вас как вредных насекомых.потому что вы слов не понимаете.он будет разговаривать свами огнём и мечём.так упорствуйте в своём неверии дальше до времени которую определил вам ВЕЛИКИЙ АЛЛАХ.
|
е за горами приход Иисуса и когда он придёт будет уничтожать вас как вредных насекомых.
______ вас что отзомбировали что ли? столько злобы, Кто же ваш бог то? ну уж точно не Творец. |
с вами всё ясно диагноз подтвердился шизофрения .
_____ у-у-у-у-у, так вы у нас еще и диагност, а не в курсе что диагнозы даже по телефону не ставятся, не то что по интернету? |
И еще, или дискутируйте по правилам вежливого тона или лучше ппрекратите вообще писать в теме.
Замечание вам АДМИН |
... Имхатеп ...
* * запомните раз и навсегда вас АЛЛАХ создал русскими и вы ни когда *не *станете евреями' как были для евреев вы и все остальные народы гоями ими и останетесь' гой \это животное в человеческом обличии\ Вчера 23:41 Согласен на все 100 процентов . Жиды ненавидят всех и вся . Но вот я стесняюсь у вас спросить , ув Имхатеп . Знаете ли вы *, кто по национальности маменька ВАШЕГО пророка Муххамеда ? - Не знаете ? Я вам скажу *, еврейка . *Ну а у жидов , родство определяется по матери . Вот и ответе себе на элементарный вопрос , кому вы поклоняетесь , и по чьей пропаганде вы живёте . |
Разделяй и властвуй - принцип *сильных мира сего (а может даже и не сего) *Кому-то же надо, чтобы люди были разделены иллюзорными целями и доказывали друг другу то, что не существует.
Может пора закрыть обвешалые страницы и просто взглянуть на небо? В малом свете далеких звезд гораздо больше истины, чем *в толстых переплетах книг, прячущих в себе заумные фразы. Впрочем, каждый выбирает по себе. |
Знаете что, господа советчики, не надо брать на себя больше, чем вы в состоянии понести.И малые звезды, и народ Израильский, и Библия - это подарок Бога человечеству.
И этот Творец достоин всей славы и величия. Не нравится - не принимайте, но за свой выбор сами будете отвечать перед Богом. Поэтому, нечего сильно париться. |
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |