Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Какая деноминация правильная? Или все являются Его Церковью? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3209)

Бомба 12.10.2010 21:42

Через пророка Осию Бог сказал, что Его народ будет называть Его «Муж мой». Этот народ, который пел в пустыне, увидит Бога как своего Мужа и захочет быть одним целым с Его сердцем, так что будет петь так, как пел Он перед тем, как пойти на крест. В Свою жестокую пустыню Гефсимании Он вошел с песней (Марка 14:26). Невеста возжелает единения с прекрасным Женихом, поэтому она всеми силами будет стремиться открыть для себя Его красоту, когда будет петь во время жизненных испытаний!

Veruyushaya 13.10.2010 15:49

"Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдёт небо и земля, ни одна йота или черта не прейдёт из закона, пока не исполнится всё"(Мф5:18) Господь ясно излагает что из 10 заповедей написанных на скрижалях Его перстом, ни одна не может исчезнуть, даже слово, буква или черта, не исчезнет. Но большая часть христиан отвергает 4 заповедь Бога. На соборах создано великое число учений, которые порочат Бога.Чада называющие себя Божьими пренебрегают законами здоровья, установленными * их Создателем. Учением о троице, вышедшем из католической церкви, пренебрегается 1 заповедь. А ведь нарушивший одну заповедь нарушил весь закон. Ничто нечистое не войдёт в Царство Бога. Кому Господь скажет :Я никогда не знал вас, тогда как эти люди будут утверждать что служили Христу. *Беззаконие есть грех (1Иоан3:4)? Благодать от Бога дана каждому чтобы человек мог ясно увидеть истину в Слове, но если он более ценит свой или человеческий авторитет, который разнится со Словом, то он отвергает Христа.

Другое Я 17.10.2010 21:53

Я о том что Христос за людьми придет,а не за какой-то деноминацией ................Алёна, я полностью с вами согласна. Я думаю, что когда мы предстанем пред Богом, он не будет спрашивать, почему ты был в этой деноминации, а не в той, Он будет судить нас по нашей вере.

Азбука 18.10.2010 00:46

Все денаминации Слово Божье называет духовным Вавилоном - блудницей. Господь же говорит: "выйди из Вавилона", Он призывает стать нас Его телом, Его Церковью.

Двое 18.10.2010 01:20

Деноминация условное название, кто то может быть во вселенской церкви кто то нет, это уже зависит принимает ли эта деноминация других как своих братьев и сестер, молитву Христа всегда нужно помнить... " Да будут они едины"

Без Ума 18.10.2010 01:49

Да...Интересно..куда апостол Павел зашел бы в наше время? В какой деноминации ему было бы комфортно?

Без Ума 18.10.2010 02:00

Можно ведь проанализировать...Посмотреть на ап.Павла,на его характер,на его воспитание..на его убеждения..

Двое 18.10.2010 02:05

Он был как любящим так и строгим с детства знал порядок и был крайне честным и справедливым...

Без Ума 18.10.2010 02:07

Да,Макс,все так..но эти качества не открывают нам человека веры.Это качества характера. А нам надо проанализировать его как пастора.Его взгляды и убеждения.

Азбука 18.10.2010 02:10

Апостол Павел уверовав в Иисуса Христа был Его Церковью - Церковью Божьей, и проповедовал - учил истине всех подряд, все кто по его словам уверовал в Иисуса присоединялся к телу Его не Павлом, а самим Господом. В настоящее время это делают люди кого принять а кого нет, и это противоречит Писанию.

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4.