![]() |
Легко.Но поэтапно.Для начала осмыслите факт,что поскольку не написано,что не занимался,значит скорее занимался,чем нет,очевидно?
Ольге вы,Григорий,отписали полную белиберду. Ольга,вас я поздравляю с хоть промежуточной,но победой,продолжайте,да благословит вас Господь! |
Григорий
Честно говоря я даже не знаю как ответить. я не слова не поняла, об Обаме и Мкейне. кто на них возлогал надежду. и где и кто учил возлогать надежду на человека. Я не советывала и не советую никаму возлагать свои надежды ни на меня ни на возмущенного Гиоргия, ни даже на ваших присветиров и пастырей (Библия учит молится за них потому как они пекутся о нас) но нигде библия не учит возлагать надежды на человека. Поэтому мы молимся, постимся и т д. поэтому я попросила вас всех молится за нас. Если вы хотите меня в чем то облечить, (как Давид говорит)я с радостью приму обличение от праведника, только пожалуйста обличайте как праведники! А насчет Павла, Иоана Крестителя и Иисуса Христа уже писали раньше как они учавствовали в политике, вам просто надо вернутся и пречетать дискусию с начала или хотябы с середины. или перечетайте Иисус (Луки 13:32), Иоан (Марка 6;14-27), Павел (Деяния Ап 22:25-29) |
Повторюсь
Фелонь- накидка плащ Павел если и оставил то просил Тимофея принести обратно тутконечнокакое-то недорозумение; думаю что к политике это не относится;и точноуверенна что спорить из-за этого не стоит. У нас Христиан "неттакогообычия" -(Павел) Григорий - Да и все остальные 1 коринф 11;19 Разномыслиям надлежит быть.... ятоже не согласна насчет филони что это как-то относится к политике, нооднако не думаю что надо переходить на оскорбления. Дорогие БратьяСестры Обличать надо по Христиански (сдержанно и с любовью), Псалом140:5 пусть ваши обличения буду Елем Будте Благословенны Ольга |
Повторюсь. Никто из апостолов и сам Иисус никогда не были политиками и не призывали к этому. Задача которую поставил нам Христос на этой земле, спасать души людские от Божьего гнева, давая им Истинный путь спасения, а не улучшать мир сей, занимаясь их делами, их суетой. этот мир лучше не сделать, во первых он идёт в озеро огненное, так что и смысла нет его спасать, во вторых написано в Святом Писании что на земле всё будет очень плохо, так должно быть и так будет, как бы вы не пыжились, поскольку так сказал Господь!
Если называете себя Христианами, то-есть людьми следующими за Христом и делающими те дела, которые Он делал, то их должны делать, а не заниматся интригами и суетой этого мира. |
Григорий
Честно говоря я даже не знаю как ответить. я не слова не поняла, об Обаме и Мкейне. кто на них возлогал надежду. Простите, значит не сумел пояснить. Я не представляю себе ПОЛИТИКУ без надежды на человека. Это превыше моего понимания. Если вы политик - значит вы РЕАЛЬНО участвуете и поддерживаете какое-либо лицо, в НАДЕЖДЕ, что он (она) сделает то или другое. Иначе НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА участвовать в политике. Вот об этой надежде на человека я и писал. В прошлых выборах БОЛЬШИНСТВО христиан-протестантов голосовали за Маккейна, в той самой НАДЕЖДЕ, что он будет проводить политику жизни "тихой и безмятежной". Их выбор ( простите, я причислил и вас к ним) оказался не таким, как у Бога. Если еще до сих пор БОГ ставит царей и посылает испытания. Вот что мне и хотелось сказать. |
Легко.Но поэтапно.Для начала осмыслите факт,что поскольку не написано,что не занимался,значит скорее занимался,чем нет,очевидно?
Мне не совсем легко понять. Ну чтож - пробую применить мысль, осмыслить, к чему меня призываешь. Раз не написано, что Павел не занимался фехтованием, рисованием, строительством (можно продолжить), значит скорее занимался,чем нет,очевидно? Очевидно почему? Очевидно для кого? Очевидно ли? Если основываться на таких ложных предпосылках (раз не написано, что не было - значит было) можно писать любой бред, какой только прийдет в голову. Давай мы выберем "трудный" путь и выводы будем делать из того что НАПИСАНО, а не наоборот. |
Дмитрий,такой ереси я ещё не встречал,ты вообще Библию когда-нибудь хоть в руках держал?Из твоих постов это заметить нельзя.
|
Александр.
Если что-то гворишь, то будь добр сперва обосноыать свои слова, а не просто нести бред. Если есть в моих словах ересь, то будь добр показать в чём именно она заключается. |
Дмитрий,Христос пришел взыскать и спасти погибшее и Его желание-чтобы ВСЕ люди спаслись и достигли познания истины,а ты говоришь-бред,плюньте на этот мир и пусть он катится себе в ад.
|
Ересь - это когда называешь Иисуса и апостолов, политиками. Иисус прийдя на землю не вступил в партии мира сего, например саддукеев, но показывал путь к спасению и это единственная миссия для чего пришёл Иисус.
Апостол Павел был политиком, но познав Господа Иисуса, оставил прежний путь свой и приступил к миссии, которую дал ему Иисус. |
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4. |