![]() |
Конечно же НЕТ! Вы же покаялись! Перед ГОСПОДОМ! И Он Вас простил! Это были не Вы нынешняя, ведь Вы возродились вновь в Духе Святом, Вы новый человек, а не тот, который грешил! Следовательно, нечего и ворошить былое. Любви Вам!
|
Ребята, по моему вопрос в теме не только о том - сколько половых партнеров было до покаяния. Меня допустим это нисколько не интересует. Но чем больше я знаю о человеке, тем легче мне строить с ним отношения. У меня жизнь была очень цветная, и я считал, что не честно по отношению к моей будующей жене умолчать кем я был и каким до покаяния. Я благодарен Богуи, что она приняла меня нисмотря ни на что, хотя родители ее узнали о моих "подвигах" намного позже нашей свадьбы.
|
апостол *Павел не скрывал *своего *прошлого , почему *мы *должны *скрывать какие *мы были *и как *Бог *богатый *милостью *нас *изменил ?
|
Я считаю что не все нужно рассказывать!однозначно нужно сказать о всех болезнях особенно о вич,геппатит и т.д. Но не в коем случае нельзя говорить о своих бывших!(это мое мнение)
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |