![]() |
Вот именно! Я как раз увидела, когда много информации и рановато. Елла! Я бы задалась вопросом, любима ли эта девочка в семье. Чувствует ли она себя любимой?
|
И в третьих хочу сказать, что наедине встречаться не желательно,-
------------------------------------------------------------------------------- Вот мудрые слова,но некоторые этого просто не понимают,так,как есть тот ,кто ослепляет умы людей и они делают непотребства.Все говорят о проблеме добрачного секса,как донести до молодежи...а этого очень легко просто избежать,стоить проявить чуть-чуть благоразумия и не искать преждевременно РОМАНТИКИ. |
если же парень или девушка чисты и святы внутренне для них свидания это замечательное время!!!
----------------------------------------------------------------------------- |
если же парень или девушка чисты и святы внутренне для них свидания это замечательное время!!!
-------------------------------------------------------------- у чистых все чисто и имеется мудрость быть целомудренным Дети есть у меня,благодарение Богу. |
А после брака она (романтика) неожиданно берётся?! Я подозреваю, что мы действительно по-разному понимаем слово "романтика". Именно чувство долга и отсутствие романтики в отношениях супругов - бичь современной христианской семьи. ...Когда люди так рассуждают, я всегда подозреваю, что это собственный опыт.
У Вас, возможно, повышенное чувство ответственности за будущее поколение... Но я всё равно не верю в действенность такого наставления. А проблема - куда глубже. Когда девочка 3-5 лет не смеет произносить слово "нет" в адрес родителей, это уже проблема ... Проблема есть! Согласна! Но её надо решать компетентно. Рано или поздно они останутся одни. И будут они читать библию или что-то другое делать, зависит от их духовного состояния, а не от категоричности служителей. |
Все верно,все зависит от понимания молодежи,я ведь не говорю о приминении запретов категоричечских.Просто есть ко всему предпосылки:поглощая разные молодежные фильмы,детективы обьязательно потянет на романтическое свидания,а не посетить,например,с молодежью больного или пожилого.Молодые люди,любящие Бога ,время проведут с пользой для души и духа.
|
Николай! У меня мальчику только 15. Может, я позже что-то пойму... А с девочками - пока довольна как получается. (tr)
|
Кто то сказал замечательные слова:Если ты,вместо того ,что бы быть светом миру,начинаешь ему подражать;повернись на 180 градусов,так,как Христос у тебя уже не впереди ,а позади.
|
целомудрие и романтика несовместимы в том случае, когда романтику используют,чтобы заполучить кого-то. а если юноша и девушка действительно любят друг друга и видят истинную ценность своего избранника, то они будут проявлять свою любовь друг к другу с целомудрием, а не с похотью.
|
Да и в этом им нужно аккуратно помочь.Как разобраться в своих чувствах и как не переступить ту невидимую черту за которой будет только потеря а не счастье.Ведь влюблённость иногда окрашивает всё в такой радужный цвет что только когда уже оступился ,начинаешь понимать что случилось...
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +4. |