![]() |
Лада,так в различных неправильных церквах,проповедующих различных Иисусов,тоже не выживут.Лишь спасется только в одной правильной церкви.
|
Да, не всякий говорящий Господи, Господи войдёт в царствие Божье. Но не нам решать, кто войдёт, а кто нет. Это привилегия Господа, а не наша. А наше дело вникать в Слово Божье и поступать согласно ему. И меньше разглагольствовать на тему, кто спасётся, а кто нет; кто от Бога, а кто нет; какая церковь правильная, а какая не правильная. По плодам узнают учеников Христа.
|
Александр,я согласен с вашим мнением.Но церкви могут ведеть людей,подобных слепых к краю ямы и они упадут в яму.Так их учения могут быть не угодными Богу.Так Иисус сам сказал,что только слепый ведет слепых в яму.Так церкви их учениями могут ослепать умы верующих.Иисус САМ сказал что вечную жизнь тому,кто знает Отца,единного Бога и Им посланного Иисуса.Иоанн 17:3.Да очень важно правильно знать тех Двух Лиц.
|
Я думаю, що потрібно ходити в ту церкву, яка яка своїм вченням відповідає Біблії
|
Лена.Вы правы.Давно я так уже поискал и не нашел церкви,которой учение бы соответствовало Библии и которая бы была от Бога.Вообще нет ее среди многих церквей.Если честно,я сегодня вообще уже не ищу ее,лишь самостоятельно изучаю Библию, ищу диалоги в инете.Хочу сказать вам,что нашел такие пророчества в Библии о ранних и поздних дождях.Бог повелел евреям отметить две праздника о сборах урожая после тех дождей в году.Ранний дождь уже излит в виде Святого Духа в день Пятидесятину и собирался урожай в ходе Евангелия по миру.А поздний дождь будет в дни пред приходом Господа Иисуса,судящего мертвых и живых.В те дни появятся странники,которых никто не знает и не ждет.Они возмутят всех,и все будут ненавидеть их и возжелают убить их и убют.В те дни излится поздний дождь и в один день рождается страна.Блаженный,тот послушает все,что они говорят.Я хочу сказать вам,что вы не забываете об этом на всякий случай.Так я закончу обсуждение в той теме.
|
Кожна людина ходить в ту церкву, яка відповідає її поглядам. Разом всі християнські церкви утворюють тіло Христове. Тому я думаю, що нема неправильної християнської церкви. Кожна церква вчить людину бути людиною - і це головне, любити інших і сіяти добро. Людина може знати багато повчань з Біблії, а користі ніякої не приносити ні людям, ні Богу.
|
Нет,я ничего не помышляю создать новую церковь.Я же не пророк,обычный человек.В тех пребывает Слово Бога,то слушайте их.
|
Не будет никакого обьединения многих церквей.А только послушаем тех,в которых пребывает Слово Бога.Они придут.
|
В усіх християнських церквах, незалежно від конфесіїї, є спасенні люди, і вони будуть з Богом у вічності
|
не знаю,я не судья человекам.Я верю написаным в Библии,что будет одно тело,одно здравое учение,а не склееное с различными учениями конфессий.
|
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |