![]() |
Наталья Колесова, просмотрите эту тему сначала - там по-моему было много информации о церквях Москвы и Московской области.
|
подскажите кто-нибудь, есть ли церковь в Израильском курортном городе Эйлате? Хочу туда жить поехать, очень нужно!!!! Здесь я посещаю церковь ХВЕ.
|
Международная тренинг-школа "Творцы истории"
г.Франкфурт на Майне школа 1 раз в месяц Омотойе Олутопэ Айодеджи omotope@hotmail.de ***.itl-godembassy.de там же находится и церковь |
Приветствую.Желаю познакомится с русскоязычными христианамиизНорвегии.Желательно Осло,Дробак,Мосс и близлежащие города.Возможноувас есть информация о русскоязычных евангельскихцерквяхНорвегии.Пишите в личку.
|
ИЩУ ВЕРУЮЩИХ И МОЛИТВЕННЫЙ ДОМ В ИРЛАНДИИ В ГОРОДЕ *WATERFORD ИЛИ РЯДОМ РУССКОГОВОРЯЩИХ. ЕСЛИ КТОТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ МНЕ.
|
Есть-ли Церковь Е.Х.Б. в Владимирской области города Камешково,если да,напишите пожалуйста.
|
Ищу русскоговоряших христиан в Австрии, знакомый *из США будет там учиться, ищет контактов.
Ответы per PN. Thank You!! |
Церкви в Крыму
"Нового Завета" г.Джанкой ул.Ленина,45, ЦДК вс.09:30,чт.18:00 Балук Лариса marisha1302@yahoo.com "Свет для народов" г.Судак пер.Солнечный 16 вс.10:00 Берестовенко Ирина Владимировна pb-sydak@ukr.net "Евангелие Царства" г.Севастополь ул.Корчагина, 1, ДРК, кафе "Троянда" вс.11:00 * * Громова-Деркач Антонина Викторовна grom_der@ukr.net "Царство Божье" г.Феодосия ул.Г.Горбачева 7 Клуб "МО" вс.15:00 Кабенок Сергей Петрович kabenok60@mail.ru kabenok@mail.ru |
"Возвышение"
г.Саки ул.Лобозова, 2 вс.10:00, ср.18:00 Капица Сергей Викторович kapica@ukr.net "Свет миру" г.Ялта пгт. Стройгородок, ДК вс.09:30,ср.19:00 Крупина Татьяна Владимировна svetmiru4@rambler.ru |
"Посольство Божье"
г.Симферополь ул.Киевская, 115, ДКП вс.10:00, чт.18:30 Литвин Антон Викторович Godsimf@simfi.net godsimf@ukr.net ***.pb-krim.at.ua "Новый Завет" пгт.Нижнегорск ул.Победы, ДОСААФ вс.14:00 Миллер Татьяна emil65@bk.ru "Град Божьего поклонения" г.Севастополь ул.Шабалина,19 (гараж АВТО) вс.10:00, чт.18:00 Муламба Роланд Тонни rolandox@yandex.ru |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |