![]() |
Спасибо брат. лучше правда чем прикрытая ложь хоть любовью ложной хоть чем-это фиговые листки прикрывающие бестыдство
|
Ну все, господа! на том и закончим терзать скромную персону нашего брата Рената. Бог призывает нас любить всех людей, давайте будет любить не на словах и на дела. Это касается всех. А Рената отдельно попрошу быть все-таки культурным. хоть и фотка у Вас первобытная, но общаетесь вы в современном культурном обществе. я не призываю лицемерить, просто прошу быть вежливыми.
|
Ренат, вы мне гадостей в личку не пишите, пожалуйста. И на "ты" не надо.
Я поняла, что вы неверующий или отлученный человек, который по своей причине вводит здесь всех в заблуждение. |
Тим, я правильно написала сообщение. Мне тут написали со скабрезным намеком. Вы посмотрите, у него все на пошлости перешло и на возбуждение интереса к своей персоне.
|
Таня вот когда я вам стих выслал-вы мне в теме модераторов спасибо не написали,а когда моя ревнивая жена написала чтото вам- вы сразу же сор из избы выносить-некрасиво как то
|
Дак главное ни предупреждения ни чего, сразу в чёрный список, а за что не известно. Говорит, что ни какие рамки не переходил
|
уважаемая Виталия!
прошу принять меры по отношению к хамящему здесь Ренату. почитайте как он оскорбляет негодными словами и участников форума и служителей церкви в теме о десятине. и в других тоже. |
а у модеров оказывается бывают выходные дни, когда они отдыхают. а вы не знали?
|
Лена лично к вам я всегда относился с уважением и мне нравитесь и вы и ваш пастор муж,причина вашего негатива о мне непонятна(md)
|
Одно понимаю что мои посты вытаскивают из вашего бюджета некоторую сумму,ну так не беда-станте моим агентом и получать будете от 1 до 2 процентов за куплю продажу и не грабте людей а зарабатывайте на свой кусок хлеба своим умом
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |