![]() |
Валерий - прочитала всю темку - у Вас классные шутки - лучше всех - спасибо!:-D
|
Андрей Парошин
Несказаницы Профан- это профессиональный фанатик... " Из несказанного Львом Толстым Владимиру Ленину в частной беседе *** Парадокс заключается в том, что для того, чтобы одновременно засунуть за пояс 100 соперников - необходимо распоясаться... " Из несказанного Брусом Ли *** Да, не сойти мне с этого места ! ... " Из несказанного Бирнамским лесом *** Женщины очень неуклюже кидают любые предметы. Но, Боже, как грациозно они кидают мужиков !..." Из несказанного Дон Жуаном Казанове в частной беседе *** Неча на зеркало пенять, коли рожа крива... " Из несказанного венецианским зеркалом пизанской башне в частной беседе Золотую рыбку за жабры не возьмешь ... " Из несказанного Александром Сергеевичем Пушкиным *** Слушая новостные сводки с российско-грузинского фронта, товарищ Сталин, наверное, переворачивается в гробу... " Из несказанного Вячеславом Молотовым *** |
Если человек мыслит неденежными категориями , он не живет, а существует... "
Из несказанного Романом Абрамовичем Рене Декарту в частной беседе *** Я есть в Интернет, следовательно я существую..." Из несказанного Рене Декартом *** Oбъективность- это моральная категория, которую у большинства смертных нельзя обнаружить даже с помощью самого мощного объектива... " Из несказанного царем Соломоном *** Интеллект шпорами не пришпоришь... " Из несказанного Альбертом Эйнштейном студентам Принстонского университета *** Тормоз был изобретен раньше колеса... " Из несказанного Томасом Эдисоном |
Пушкин Я за решёткой.
Сыро в неволе, темно - Ну не орёл ли? * * * Честный мой дядя В шутку решил занемочь. Нет уваженья. Лермонтов Чести невольник Пал, оклеветан молвой. Плюмбум в грудине. * * * Дядя мне скажет: Даром пожары в Москве Иль не даром? Некрасов В зимнюю пору Вышел я из леса, но Лошадь увидел. Барто Мяч уронила В реку Татьяна, но он Что-то не тонет. Тютчев Нет, непонятна Эта Россия умом. Где же аршин мой? Ростислав Кривицкий, Юрий Исаков |
Помолился как-то один проповедник за глухого, ушел в конец зала и кричит оттуда:
"Ты меня слышишь?". Нет ответа. Подошел поближе: "Слышишь меня?" Нет ответа. Спрашивает уже метров с пяти: "Ну как, слышишь?" Нет ответа. Вплотную подошел и спрашивает громко "А так слышишь?". Исцеленный отвечает: "Да уже 4-й раз отвечаю, слышу я, слышу!" * * * * * * * На речную конференцию понаехали гости. К тем из них, кто пожелали передать публичные приветы от дружественных собраний, лидер ашеров обратился в микрофон со сцены: - Кто с приветом, встаньте в проходе... * * * * * * * На пасху фасад одной христианской миссии украсили нарядным баннером: "Что вы ищете живого между мертвыми? Его здесь нет, Он воскрес!" |
Один проповедник все время рассказывал о прелестях рая.
- Почему ты не говоришь об аде? - спросили его. - В этом нет необходимости, ведь ад вы увидите сами. |
>>Один проповедник все время рассказывал о прелестях рая.
- Почему ты не говоришь об аде? - спросили его. - В этом нет необходимости, ведь ад вы увидите сами. Валерий - (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D --------------------- После посещения Воскресной школы. - Дедушка, это правда, что на зло нужно отвечать добром? - Да, внучек, правда. - Тогда дай мне денег на мороженое, а то я разбил твои очки... |
Когда вы выспались - заставьте себя спать ещё.
Когда вы насытились - заставьте себя съесть ещё. Заставьте свою плоть подчиняться. Господствуйте над ней. |
:-D Распорядок дня студента библейского колледжа:
6:00 - поклонение 6:30 - молитва 7:00 - подъём |
- Почему когда Иисус воскрес, Он сначала явился женщине?
- Потому, что Он хотел, чтобы о Его воскресении узнали все! |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +4. |