![]() |
В голове немог представить, ктобы ее вообще смогбы взять. Служение прошло, сделали объявление, но никто в зале неподошол. Мы неможим контролировать людей, это каждый в сердце решает, принять этого человека или нет. Когда мы сели в машину и поехали домой, сообщили, что ее забрала одна из сестер домой. В последствии ее приняли, как родного человека, отмыли ее, накормили, она приняла Господа, начала ходить в церковь.
|
Да пророческое служение есть и мне Господь очень много в жизни говорил пророчеств,которые потом сбывались,и даже как-то ко мне подошел Божий человек и Господь начел говорить про то время когда я была еще у своей мамы в животе,как он созидал меня что планировал для моей жизни,как будет использовать меня потому что я уже была предназначена для определенного служения ,он начал перечислять все события которые были в моей жизни,о которых некто не знал кроме меня и Господа Таня Аминь(Y) (Y) (Y)
|
пророческое служение очень важно в церкви,в нашей церкви только,только начинается движение в этом даре...:-$
|
Эльза можиш поделитьса, как у вас это происходит в церкви. Пророческий дар на данный момент большая редкость в церквях. Конечно есть церкви где проческое служение действуе. Но жаль, что таких мест мало.
|
у нас только начинается,некоторые люди просто во время молитвы получают откровения по отношению других людей,церкви,например во время кризиса(конфликта) Бог дал слово что это к лучшему и после будет обновление в Духе,всем дало это силы выстоять этот кризис и не кинуться в панику ....
другой случай,человек получил через пророчество обличение в его духовном состоянии и сразу же обещание в благословении если он решиться дать Духу воспитывать его... |
Бывало что Господь посылал ангелов для послания к определенным людям. Сейчас Он говорит через Свое Слово, и Духом Святым направляет нас. Это можит произойти как с Ананием который услышал, что Господь хочит чтобы он наставил Савла на путь спасения.
----------------------------------------------- Господь им обоим явился. Они оба понимали о чём речь.Всегда двусторонняя связь,того кто пророчествует и того,кому пророчествуют.А если я не в теме и ко мне кто-то подойдёт и скажет-ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ,я не поверю.Ко мне подходили... |
Служение ПРОРОКА говорить людям НЕ СЛЫШАЩИМ БОГА И УПОРСТВУЮЩИМ,а если человек с Богом,ОН сам ему в сердце говорит.
|
СКОРО БУДУТ ВЖИВЛЯТЬ ЧИПЫ *смотрите на ютуб
***********.youtube.com/watch?v7M74WoWIeY&featurelayer_embedded Чипирование населения (!!!) Российские СМИ смотрите на ютуб ***********.youtube.com/watch?v7M74WoWIeY&featurelayer_embedded Обсуждение законопроектов «О персональных данных», «Обинформации, информационных технологиях и защите информации» (круглый столфракции КПРФ Государственной думы России, 6 февраля 2006 года), открываемоешестиминутным видеоочерком о «мёртвых именах» — цифровых кодах, которые будутприсваиваться россиянам, а также о цифровых чипах в паспортах нового образца наяндексе это видео ********video.yandex.ru/users/awakening1/view/52/ Новый Мировой Порядок Приходит!!! *смотрите на ютуб ***********.youtube.com/watch?v=8xJKZ54pOj4 ПЕРЕДАВАЙ ПОЖАЛУЙСТА ЭТИ СООБЩЕНИЯ * * * * * * * * * * * * * * * * * *УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ИМЕЮЩИЙ УХО ДА СЛЫШИТ, ЧТО ДУХ ГОВОРИТ ЦЕРКВАМ. |
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откр.13:15-18) |
Смотря что сказал бы....Если слово соответствуя Слову поднимало бы меня исправляло и назидало,то да!А если какиенибудь религиозные страшилки для религиозного же контроля-в ответ бы ему сразу тоже слово от Господа сказал бы)))
|
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |